(´・ω・`)カメムシが大量発生しているという話だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:59.847ID:azEwaj7D0
(´・ω・`)本当におるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:34.452ID:+XTIPXJ70
去年来たのが出ていってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:49.160ID:gJHpKA2HM
「カメムシ注意報」全国で続々、香川県では平年の94倍と大量発生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:58.298ID:wzxC4uuR0
関西だけだぞ
関東じゃ全然いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:37.954ID:6CQWSXSm0
びっしりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:24.744ID:azEwaj7D0
(´・ω・`)関西だけど全然見ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:33.572ID:+7uGKppP0
最近は全然見ない
あいつらどこ行ったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:37.072ID:1iiX64G10
一匹も見てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:51:30.257ID:SXvk2GQUM
2センチぐらい茶色いの数匹見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:26.009ID:wRe1uofU0
うん
あと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:59.774ID:cWna7c0+0
どういう人生歩んだら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:03.066ID:HqzT6KZN0
火つくまでにリバウンドするという極端な行動でた
ドラレコは回収出来たんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:30.710ID:cJzk8vvRM
あんまり見ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:26.423ID:DJuaGr+00
カメムシの天敵ってなに?そいつ増産しよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:31.384ID:5emblINU0
>>14
だいたい鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況