X



アホタレ「ピンチはチャンス」←じゃあ俺のウンコを心臓に注射されてもチャンスなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:24.704ID:5sAJ//xh0
何のチャンスだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:25.317ID:SXvk2GQUM
バカ「ピンチにパンチ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:26.495ID:B02lzsbl0
高ウンチ血症を克服するチャンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:31.366ID:zcPJQAAU0
逆境でも頑張るぞって心持ちの話なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:37.476ID:Tqd+ywXw0
ウンコを心臓に注射されるのはピンチじゃなくて終わりだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:36.057ID:pVfYbgPV0
どんな処刑だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:01.746ID:2PXwZoNR0
どんだけ軟便なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:05.239ID:GPKOFWIE0
ピンチ超えたらどうしようもないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:01:28.387ID:hmUp++8td
深夜なら笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:04:51.347ID:uUieBMuh0
乗りこえられたらお前は逃げ惑うことしかできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:38.242ID:dWQKMRk50
また円安になった。
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:04.703ID:D6S6QuzM0
最初からやり直してまだ動画上げてた
1号の数字叩きに乗っかるのは郵便のゆうパック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況