X



神「お前の家の近くにイオン・ライフ・西友・サミット・OKストアのどれか1店舗建ててやろう」←どれにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:40.929ID:k71k/jrD0
OKないからOK
0002 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:12.268ID:5LeGnyVf0
業スーでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:20.210ID:0e7ypSbC0
うーん西友
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:29.186ID:jHCiN0Ve0
イオンモールならイオン
単独店舗なら西友
0005◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:32.133ID:o3dspVG10
ヤオコー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:33.409ID:2HzuredF0
ラ・ムーにしてよ
関東に店舗ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:51.974ID:knDxOgJ00
じゃあ玉出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:38.928ID:J+z5yBQr0
食品スーパーは間に合ってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:15.991ID:96Lmw+en0
福井だけどイオン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:25.718ID:8bqPI50J0
イオンはあるからOK
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:55.718ID:7K+PXj5X0
全部近くにあるからいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況