X



1円パチンコの大海4ブラックでストレート2206回転ハマった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:01.120ID:Dk9+mq7z0
31,000円負けから当たって29連後に残保留で当たって18連で34,000玉出して1000円負けた
これ実質勝ちでええよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:45.890ID:YJb29v+X0
1000円で遊べたんやから勝ちやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:48.570ID:tEYy65fda
換金差でもっとマイナス大きいのに嘘付いてるからこれは負け
1パチが等価なわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:42.755ID:OkQUGGiz0
>>3
等価の店なんてごまんとあるだろw
0006 警備員[Lv.33(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:06.859ID:cLlPZ4qu0
イチパチにそこまで突っ込めねえ
時給1000円いかないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:08.167ID:i+5ISmzb0
1パチで良かったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:43.865ID:Dk9+mq7z0
過去1の爆連やったからメッチャ楽しかったわ
この負けは1000円で遊んだって感じする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:41.460ID:Dk9+mq7z0
ちなみに換金率ってのは知らんけど560玉で500円になる店だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:48.362ID:tEYy65fda
>>5
低貸し等価なんてレア中のレアだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:47.557ID:IAaXSK0f0
>>10
さいたまだけどほとんど等価だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況