X



ベンツのGクラスみたいな車乗ってるんだが税金が高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:45.397ID:sDWGem/P0
30500円もかかって軽よりも2万円くらい高いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:21.583ID:zSa0CYDq0
安いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:29.879ID:aJzyaL0w0
2Lのとき39500円ぐらい払ってた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:30.280ID:2HzuredF0
ジムニーシエラならそんなもんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:43.866ID:iX6ofHiM0
やっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:16.968ID:VMsI0JNW0
どうせパパの車だろ
何でそんな奴がVIPやってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:54.619ID:aJzyaL0w0
軽に変えてから金が貯まる貯まる
バイクと合わせて16800円 やっすw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:20.899ID:49ZMA1pu0
やっす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:21.426ID:aJzyaL0w0
ジムニーがGクラスみたいに真っ黒にしてタイヤのとこにベンツマーク貼ってたのは見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:23.526ID:IfFYJD9w0
メルセデスジムニーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:29.297ID:yTnOnrGi0
普通じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況