X



競馬の平場当ててる予想家教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:53.240ID:1D/QB7sG0
競馬場行くけどいつも重賞しか見ないから平場がわからん 有料でもネット競馬のうまプロでもいいから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:04.149ID:3WGZvPUQ0
平場とかやらんほうがええぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:09.339ID:zLgWNTT1d
平場予想してるYouTuberってそんなおらんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:24.097ID:1D/QB7sG0
>>2
競馬場行くんだからやるだろ
>>3
いないよな 別にユーチューバーじゃなくていいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:59.181ID:1D/QB7sG0
ひとつひとつレース確認するのすげえだるいしまとめてくれてるやついないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:59.890ID:3WGZvPUQ0
ただのコジキか
何が楽しいんだか他人の予想だの一々気にして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:48.835ID:zLgWNTT1d
データみて自分で組むしかなくね?
新潟1000は外枠有利とかそういうデータ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:53.137ID:1D/QB7sG0
>>7
そういうのは見るけど この馬がずっと不利受けてて可能性あるとか 内有利で外ばっかり走ってたとかそういう情報って1頭ずつ見なきゃわからないじゃん
そういうのを知りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:51:26.333ID:1D/QB7sG0
ないか 金払ってでも楽しようと思ったけどダメだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:55.902ID:+EXMj0Hx0
地方競馬なら予想屋から買えばいいんだけどな
いまも予想屋おるかわからんけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況