マクロスF5が糞つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:50.841ID:EwLVqQPj0
マクロスF2は楽しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:15.498ID:a8bvga5u0
パチンコか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:06.939ID:ltuE2CvP0
初代が完成されてて2はスペック良かった
後は駄作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:16.995ID:ky0OmMIs0
MAX319になってからのパチは激アツ外し頻度高すぎてつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:40.574ID:6CSkrb8f0
4はよかったろ主にラッシュ中のレバブルが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:34.912ID:y8yPnWiH0
F5誰も座ってないわ
そんなにひどいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:08.917ID:EwLVqQPj0
パトランカを残したのは良いけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況