X



タイで消防士がマリファナを吸いながら消防活動 タイで炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:25.664ID:3QHtLbom0
倉庫ほぼ炎上
:Thai Hyper
https://www.thaich.net/news/20240510cc.htm

タイ中部チャチュンサオ県ムアン郡クローンルワンペンで2024年5月9日午前、大麻倉庫で火災が発生しました。各報道が伝えています。

火災が発生したのは全4棟の倉庫で、中では大麻の栽培され、保管されていました。

現場に駆けつけた消防士らが放水し、倉庫内の火災を50分かけて鎮火しています。死者や負傷者は出ませんでした。

なお大麻倉庫のスタッフ等は急いで大麻を持ち出しましたが、燃えなかったのはわずかだったとのことです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:33.444ID:fxQPZu060
秋田新幹線の大曲って大麻狩が由来なんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:35.211ID:pQExC47bM
なんか大分前に同じ様な火災あって
そっちは多数ラリった事件なかったけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:07.457ID:5FK0GBfq0
消防士が炎上しました言いだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:38.693ID:q33BSDaRF
これ吸ったらふにゃふにゃで消火が楽しすぎちゃうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況