X



さっき警察がインターフォン鳴らしてきたんだけどマンションに住んでる10歳の女の子がスイミングスクールから帰ってないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:15.231ID:DaAbPkZn0
目撃情報聞いてまわってた
僕は外で見てないっすよって伝えたら「ご協力ありがとうございます」お礼言われたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:50.552ID:u1l3g4I60
お前の部屋にいる女の子は無事なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:11.117ID:wl88h19K0
今日は意味怖からのパクりでお送りします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:36.751ID:gJV4DoKA0
もう捜査本部で1番上に>>1の住所と人相貼ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:53.382ID:XTk7TE7P0
こういうスレタイも今アウトなの知らんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:57.984ID:tfGKfBQU0
どんな水着だった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:41.747ID:reDvB8zz0
濡れた水着だけでご飯3杯はいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:34.124ID:ve5Qh0ry0
気持ちいいぞこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:34.539ID:tv4hebEKM
それは本物の警察だった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:36.277ID:hurVRXr80
白状しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:38.247ID:VMsI0JNW0
事件解決したった
おまわりさんこここです このスレです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:20.456ID:5sAJ//xh0
自首しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:43.080ID:cNWcuy0K0
突撃準備中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:15.467ID:IfFYJD9w0
>>1
お前外出てないだろって矛盾つかれて任意同行まで見えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:27.198ID:xD8h5GOs0
>>1
> 外で見てないっすよ

警察(“部屋の中にいる”ってことだな…)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:33.913ID:H76V6zhi0
犯人見つかったんだな
よかったよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:45.435ID:+O8Oy//U0
"外で"見てない
0019 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:25.860ID:ZFsIOw/rM
それは新宿古着屋ワタナベじゃないですよ老害専門のホモなので幼女は興味ないようですからダイバクショウ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:49.514ID:0zeMPF+R0
このスレはネタだろうけど
快楽を得られれば別に捕まろうがどうでもいいわな
普段幼保無償化高校無償化児童手当と無駄な税金がガキに使われ普通の大人なら殺意湧いてんだから
何故立ち上がらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況