X



6歳から22歳まで勉強してそこから65歳まで週40時間働くってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:15.784ID:WYLV8lSpr
何のために生まれたんだよ我々
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:02.942ID:xjUELgkn0
なんのためって人生楽しむためじゃね
苦があるから楽を楽しめるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:37.572ID:kd4FGSiz0
死ぬために生まれたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:49.062ID:DT6bjtMq0
人生に意味を求めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:10.289ID:yyvcjDTD0
腐った大人時間を過ごしたいなら自由に生きろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:54.856ID:+krPdOil0
そんな決まりはないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:40.339ID:QjSBQiGz0
年金開始遅れるから75までな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:46.904ID:XNr5mMQw0
必死に勉強すれば40前にはリタイアできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況