X



PC使ってんのにモニター1枚だけのやつωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:13.500ID:SMjtolCjd?PLT(15001)

PCのメリット半減だろω
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:48.337ID:dYqHE3Gc0
弱酸性のメリットは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:04.040ID:qDBXfA6x0
もう1枚はタブとか使うからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:01.133ID:UxjxJ1HF0
モニター2枚だけどPCも2台だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:19.767ID:tKmOE8eA0
ふつう60型のテレビでパソコンするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:18.250ID:+XTIPXJ70
ウルトラワイド1枚でいいや
3枚だと首まわないと視界に入り切らないし
0007 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:04.122ID:aywal1zN0
モニター余ってるけど1枚に戻したわ
2枚いらねーな
タブレットもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:22.239ID:XNr5mMQw0
ゲームやりながら動画見ながら漫画読みたいから3枚いるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:45.526ID:eN+f/U/a0
うんこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:44.593ID:WCK/uXMj0
4枚あるけど大抵1枚しか点けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況