X



42歳僕「魚料理全般嫌いです。野菜食べたくありません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:00.834ID:bnoOTB+N0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:14.469ID:TwiliTJA0
死なないから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:14.884ID:tm5imBS/0
子供が好き嫌いしたらなんて言ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:27.523ID:ltuE2CvP0
>>3
いると思ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:46.521ID:tm5imBS/0
>>4
ううん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:33.713ID:5sAJ//xh0
育ちが悪かったんだろうなと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:11.502ID:iDN78wGc0
まぁ…個人の嗜好だから好きにすりゃあいいんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:31.861ID:VVtPBIE70
その年代だと給食で苦労しただろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:16.932ID:bnoOTB+N0
>>9
信じられないかもしれないけど子供の頃の方が好き嫌い少なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:38.450ID:mcpZrWjEr
寿司とかも嫌いなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:05.979ID:bnoOTB+N0
>>11
寿司嫌い
酢飯も実はあんまり好きじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:20.462ID:gd//29GG0
魚大好き
野菜も食べるおっさんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:57.346ID:EwLVqQPj0
なんでこんな事をアピールしたいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:42.771ID:mcpZrWjEr
寿司もダメか
アジフライとかは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:50.300ID:CckpDPb80
ザ・発達障害って感じなので避ける

発達障害関係ないだろ!って思うかもしれないがハッタショの人は好き嫌いが激しくて偏食
かつ好みも幼稚な傾向にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています