X



僕も大谷から歯の治療費900万貰いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:34.673ID:XGO3GB6u0
てか外国って高額すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:11.307ID:chY8m/i50
俺も俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:50.575ID:DNdWZuzF0
ポンと出す大谷も狂ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:29.158ID:vKVnA8jM0
>>3
大富豪なんだから別に少しくらい分けてもいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:11.344ID:DNdWZuzF0
>>4
一平の年棒凄かったんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:23.402ID:2SQuI6t/0
こぎってもらった上にカード決済して小切手盗んだ二重搾取だぞ許されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況