X



日本が核を持てば円高になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:26.977ID:iDuJcOjP0
そんな単純な話じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:10.051ID:OgoBP6lx0
アメリカがダメだって(´;Д;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:16.403ID:nlmfI9u/0
円安待ったなしじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:20.225ID:+UYmCmyU0
割と核をついてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:07.459ID:FHtaeakZ0
円安っていうのは国がなめられてるってことだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:57.463ID:gd//29GG0
今の円安の原因は日米金利差だから核は関係ないだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:18.663ID:fejyyDQQ0
さっさと利上げしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:36.330ID:rc/vfLkJ0
日本「とうとう持ったよ!とりあえず一発打ってみよっと!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:27.864ID:rQb1nezG0
逆になんで上がると思うのかその根拠を聞きたい
いややっぱいいや、時間の無駄になりそうだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:05.365ID:zUQ0iim70
持ってるようなもんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:11:35.992ID:pDG+JmwGr
為替ってちゃんと数字の話だからね
そんなふわふわしたイメージで決まってるもんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:32.240ID:ObXFDUrN0
北朝鮮が核保有したら朝鮮ウォン上がったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況