X



ゲームの内容って1回やっただけじゃ忘れるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:38.469ID:3MP6FzqT0
10年前とかだと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:51.136ID:cTnv9ZwW0
まるで人生だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:03.155ID:rtN8If4Z0
子どもの頃やったゲームの事詳しく語れるやつとかいるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:17.623ID:h6denwsDp
でも改めてやるとぼんやり思い出すからそんなに楽しくないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:36.257ID:ZBJrdY6Hd
いや初回は普通に先の展開読めないのと、それゆえ騙される事も多い。
それが重なると意味のわからない行動もあり、思い返せないと理解できない。
さらには思い返せてる前提の展開も出てくれば、着いていけない場合も多くなる。
わかった上で乗せられて動く。それをロールプレイと呼ぶ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:11.267ID:UQWTa6eR0
いきなりどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況