X



アニメってスケジュールの中で一話一話薄くなるから好きじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:13.010ID:rR8d2Ma5r
漫画の方がいい。あと声が思ってたのと違うとだいぶ見る気失せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:09.473ID:P4wb/bXi0
そうですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:54.949ID:GD8DIWFb0
ながらで見れるからアニメ派です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:16.343ID:4JXDHO56r
ながらしてると気がついたら話変わってるしエンディングだからそれ見たって言えなくね?ってなってアニメ見ることなくなったのは俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:51.100ID:0/481hX60
動きも音もない漫画じゃ物足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:24.471ID:1mb9qNLy0
逆だなぁ
漫画のいいところはうるさくないところにあると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況