X



鬼太郎の映画が若い女性中心に人気出てるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:33.985ID:U60pnWzFa
・・・鬼太郎ってそういうのだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:24.062ID:NM78UV3D0
映画が丁寧に出来てたからな、アマプラで見たけど面白かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:13:42.756ID:Xi5+WmlI0
猫娘が可愛くなって喜んでたお前らが言えることじゃねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:33.076ID:U60pnWzFa
>>3
それはそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:23.526ID:+7vHiTLI0
おそ松とか見てたキモ女層だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:31.165ID:SfDm+8S60
あの財閥一家のやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:15:41.690ID:U60pnWzFa
ぶっちゃけ、あの映画はおっさんが見ても面白かった
結構えぐかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:04.576ID:U60pnWzFa
>>6
それ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:16:11.474ID:ZY4RlO890
鬼太郎ほぼ出番ないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:09.750ID:7FET2LL40
鬼太郎は最初と最後しか出ないんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:18:05.249ID:epAaQuau0
犬神家感が良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:18:43.655ID:mjclRXlY0
>>3
はい事実陳列罪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:00.723ID:D760MmBtr
腐に媚びればヒットするからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:12.960ID:7FET2LL40
ていうか、TV版目玉おやじのかっての姿ってやっぱり目玉おやじの理想にすぎなかったんだな
声も姿も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:14.761ID:MXy3OZN20
どこらへんが女に受ける要素があるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:29.137ID:7FET2LL40
あの爺さんへの怒りが凄いみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:13.968ID:7FET2LL40
なんていうかバディものなのがいいんだとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:23:36.061ID:c8qUXFYJr
鬼太郎も腐に媚びっ媚びで堕ちたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:14.782ID:7FET2LL40
俺としてはあの姿での指鉄砲を見てみたかったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:36.325ID:7FET2LL40
>>18
その前に萌え豚に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:24:56.616ID:fN1xjt0P0
映画普通に面白かった
女性人気出るというのもわかる感じではあった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:16.078ID:e6rJBjGZ0
冬コミのスタッフ本がメルカリで5万とかでやり取りされてて怖かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:54.252ID:SfDm+8S60
えあの鼠と新聞記者のコンビがいいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:05.023ID:7Qy4xY35a
気色悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:38.889ID:bRTyT07N0
アニメ鬼太郎6期はかなり面白かったぞ
見てないないならアニオタにわかもいいとこや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:53.938ID:SfDm+8S60
鼠じゃねえや
なんだっけあいつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:32.237ID:nZ7+Rw96d
>>1
そういうのだよ
水木しげるも喜んでるだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:27:42.443ID:ZY4RlO890
冒頭の咳き込んでる女の子のその後の話教わって凄く悲しい気分になった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:14.530ID:SfDm+8S60
鬼太郎父か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:04.465ID:7FET2LL40
ところで、鬼太郎の母親が元々はかなりの美人だったという設定は6期オリジナル?
お岩さんの親戚って聞いたことはある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:48.303ID:7FET2LL40
>>27
5期の猫娘について尋ねられてた時にそんなこと言ってたな

例え萌え豚や腐女子に媚びてたとしてもそれで作品として成功してるなら何も問題ないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:09.394ID:nZ7+Rw96d
>>31
何より下ネタホラーえっちなの大好きだからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:22.678ID:3Qrz5Efbd
水木しげるは割と儲かればなんでもいいってスタンスなのは有名だしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:43.800ID:+7vHiTLI0
嘘松から嘘太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況