X



玉子2パック貰ったんだけどなんに使おうか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:35.823ID:nPOnSUC70
オムライスか玉子とじカツ鍋か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:47.626ID:7ZKtg6Yj0
プリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:56.045ID:wxGzcIXi0
全部割って掻き混ぜろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:11.421ID:Xi5+WmlI0
隣の家に投げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:43.715ID:e8MMjObRa
煮玉子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:47.629ID:iKmjFKoM0
ドレスドオムライスの練習
0007 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:51.796ID:md/bJISX0
使い方決めずになぜ2パック買ったの?アホなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:01.496ID:nPOnSUC70
プリンか
作ったことないな
茶碗蒸しは火加減むずくて最終的にレンチンする羽目になるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:29.872ID:nPOnSUC70
>>5
あーつくっといて麺つゆにつけとけばしばらく食えるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:39.103ID:VC19RfzL0
かにたま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:03.537ID:nPOnSUC70
>>6
ひねるだけじゃね?やつたことないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:21.762ID:nPOnSUC70
>>7
スレタイ読めないの?ばかなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:41:39.192ID:nPOnSUC70
>>11
かに玉楽でいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:42:19.610ID:CsPxkdevH
超でかい目玉焼き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:32.225ID:nPOnSUC70
>>15
どゆこと?白身なら白身で集めるってこと?
0018@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:58.601ID:QpaeMsP40
俺5月9日が誕生日で今日高級焼肉超絶美味しく食べてきたわ〜^^どんな気分かな〜^^雑魚共w俺のレスで食事のおいしさ下がってたら草^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:59.681ID:nPOnSUC70
>>16
いいね
保存効く?
味付けはどんな感じ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:35.136ID:nPOnSUC70
>>18
おめでとうな
ちょうど父の命日だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:42.811ID:Xi5+WmlI0
味玉は出来れば3日長くても4~5日くらいで食ったほうがいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:31.589ID:/mDDb2fF0
卵は1日1個までにしないと体に悪いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:46.970ID:nPOnSUC70
>>7
恥ずかしくてレスできないの?(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:03.631ID:nPOnSUC70
>>22
3個までいいんじゃなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:24.762ID:nPOnSUC70
>>21
じゃあ食う前ににないとだめだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:48:48.956ID:ZzjLOYVUd
中国の古代宮廷料理で至高とされたのは卵の殻料理だったという
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:11.205ID:nPOnSUC70
>>26
へー殻を?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:29.779ID:nPOnSUC70
あと厚焼き玉子くらいか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:42.581ID:nPOnSUC70
スパニッシュオムレツもいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:02.573ID:rqOe4qVy0
観賞用
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:45.988ID:nPOnSUC70
いいね
0032 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:37.855ID:md/bJISX0
>>23
他のスレ見てただけだよ
貰ったんだなすまん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:55.876ID:nPOnSUC70
>>32
(-ω-´ )プイッ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:30.002ID:nPOnSUC70
>>33
冷やし中華の季節だな
あれって切るだけじゃねーの?作り方あんのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:46.252ID:epAaQuau0
ジョッキに全部入れて一気飲み
これぞ漢よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:26:02.160ID:br4OPMaK0
ベッドに置いてダイブ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:28:15.526ID:ObXFDUrN0
卵は長持ちするからゆっくり消費すりゃええ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:46.208ID:nPOnSUC70
>>36
シルベスタスタスタスタスタローンかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:08.493ID:nPOnSUC70
>>37
だいぶやばいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:37.231ID:nPOnSUC70
>>38
賞味期限て生で食っても完璧安全なだけで2ヶ月もつんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況