X



僕がパチンコで大負けしたあと店から出た後スピード違反で捕まった話ってしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:05.184ID:Sh2JEL3z0
最近物忘れが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:26.478ID:Bl62g28Fd
5回目だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:10.557ID:c8mUJMUa0
つかまるとかまぬけなんだな
だからパチンコで負けるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:05:29.650ID:+4BSSkR00
おじいちゃん昨日話したでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:06:22.351ID:2FXkMBfX0
寝る時、風強いなあ思ったら俺の鼻息やった話もうしたっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:07:07.708ID:L/8RLWm30
毎日立ててるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況