X



クソガキ「学校行きたくない、ホリエモンが行かなくていいって言ってる」 ゆたぼん「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:07.020ID:GsvUOkdd0
ゆたぼん「ホリエモンが「学校に行かなくていい」って言ってるからといって学校をサボって、大人になってから困ってもホリエモンは責任を取ってくれない」

ゆたぼん「人生の責任は自分自身」

ゆたぼん「僕も学校は行きたければ行けばいいし、行きたくないなら無理に行かなくていいと思う」

ゆたぼん「でも、楽しめそうなら行ってみてもいいと思う」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:12.207ID:0ybFOgH70
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況