X



男「1000万あげたから付き合って」 女「嫌です」 男「なら金返して」 女「嫌です」 男「返して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:02.466ID:BABnZg3gr
女「嫌です」

男「金返して金返して金返して」

女「この男ストーカーです!」

男「!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:54.283ID:/WUlsJQ40
贈与したものを返還しろとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:18:22.221ID:rGZOiYrm0
まあどっちも気持ち悪いわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:24:22.429ID:XliL+i1G0
ぶるどっく両成敗(´・ω・`)(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:19.096ID:SIdDV9eV0
お互い高い勉強代になってしまったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:30.656ID:K6ktsc5oa
付き合ってはいたよ
経営資金を出したら結婚してくれるはずだったが、逆に金絞り尽くしたから別れ話を切り出された
だから金返せとつきまとった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 13:03:45.376ID:Zxk5E/NhM
1000万で出会い放題のサブスクだよ^^
信頼関係を損ねるのでサブスク権は取り上げます
返金もしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況