X



俺「悪い奴が私利私欲のために悪いことするから世の中悪くなるんだよね!チンカス丸!」チンカス丸「オイラもそう思うでカス」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:32.179ID:5IxNaCPSa
チンカス丸「だから全員チンカスビームの餌食になってもらうでカス」

悪いおまえら「ぅむぐううぅう!!」(猿轡)首ブンブン

チンカス丸「チンカスビーム!!」

悪いおまえら「む゛…むぐわ゛ぁあ゛あ゛あ゛!!」ビビビビビ

ボワン

カツ丼×12「…」ホカホカ

俺「すごいや!悪者がみんなカツ丼になっちゃったよ!…うわ…すごく…まず…」

チンカス丸「ぺっぺっおえっ!!食えたもんじゃないでカス 生ゴミぐらいひどい味でカス…」

俺「心が汚いとカツ丼も不味くなるんだね…でも勿体ないな…」

チンカス丸「オイラにいい考えがあるでカスよ!!チンカスワープ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:45.668ID:5IxNaCPSa
~アフリカ~

餓えたアフリカガキ「ドンパドンパ」(兄ちゃんお腹すいたよ)

アフガキ兄「テンパテンパ」(僕もだよ…はぁ…)

チンカス丸「いたいた!そこの兄弟!!」

(アフリカ語省略します)

アフガキ弟「うわっ何だこの生き物!?」

アフガキ兄「きっと宇宙人だよ!!!死ね!!」弓矢シュッ

ザクッ

チンカス丸「ギャアアアア!!」(絶命)

弟「よっしゃナイスキル!」

兄「焼いてくおうぜ!!」



俺「おーいチンカス丸!!どこいったんだよ~!!…くそっあのクズ俺にばっかりオカモチ持たせやがって…クソ重てえ 捨てよ…」

通りすがりのアフガキ「兄ちゃんそれいらないの?」

俺「ん?なんだ?…ああ欲しいのかやるよ…ほら」

アフガキ「…やったーいただきまーす……まずい…これ…食べられない…いらない…」ポイッ…ガシャン

地面に投げ捨てられたカツ丼「…」

俺「はぁ…せっかくカツ丼に転生したのにアフガキにすら見捨てられるとかどこまで役に立たねえんだよゴミがよ!!」ベシャッ(踏みにじる)

俺「日本に帰るか…チンカスワープ!!」


アフガキ弟「この生き物おいしいね」

兄「ああ!」

チンカス丸の丸焼き「…」クルクルジュワァ



何が言いたいかって言うとお前ら氏ねとか思ってないよ愛してるよ♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:46.704ID:cp3EeVzn0
評価よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況