X



親って自分の趣味には大金使うのに子供の将来のために金使うのはケチるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:33.002ID:IiZPPyoOd
ケチなら結婚しなきゃよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:46.831ID:lf5C+Jtt0
5chに来るような奴に将来性なんて無いわ
オレもお前もマジで
どうせ時間をドブに捨てるような人生だよ
未だにお前は自分が終わってることに気付いてないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:16:29.115ID:lf5C+Jtt0
ハッキリと言ってやるよ
5ちゃんに来てる連中なんてニートと変わんねえ
時間があればドブに捨てるような性格で
そして性格なんて一生変わらねー
失敗だよ、失敗、俺らの人生なんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:17:18.904ID:JnU1IUPp0
大学に出してくれた大金ぜんぶ意味なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 11:37:39.968ID:KgWrOCAo0
子供に金かける意味ないからね
教育次第でどうにでもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況