X



【公式】プラモスレ【公文式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW 96b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:12:58.511ID:zXuyqxQ00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:13:58.666ID:zXuyqxQ00
うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、邪神ちゃん、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、羽生蛇村、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:12.771ID:zXuyqxQ00
プラモデルスレッドのみなさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:36.305ID:zXuyqxQ00
とうとう今日から明日にかけて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:16:00.567ID:zXuyqxQ00
太陽からの攻撃がきます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:16:16.964ID:zXuyqxQ00
そう太陽フレアです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:17:08.526ID:zXuyqxQ00
外出を極力控えませう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:17:37.698ID:zXuyqxQ00
フレアの影響で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-IPhD)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:18:09.523ID:xyFfiaWJd
いったい何がはじまるんです?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:03.159ID:zXuyqxQ00
いい質問ですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:21.712ID:zXuyqxQ00
ナビゲーション用人工知能を搭載した車による事故が多発します
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:20:13.162ID:zXuyqxQ00
この2日は確実に交通事故が多発します
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-IPhD)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:03.714ID:xyFfiaWJd
ラモスも死ぬの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:18.898ID:zXuyqxQ00
家で大人しくプラモデルをして過ごしましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:42.161ID:zXuyqxQ00
いい質問ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:02.536ID:zXuyqxQ00
結論から言うと死にます。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:26.283ID:zXuyqxQ00
ラモスから死んでいきます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:03.213ID:zXuyqxQ00
髪の薄いラモスはフレアの影響を
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:20.954ID:zXuyqxQ00
受けやすいです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-IPhD)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:24:19.537ID:xyFfiaWJd
ヤダ...シニタクナイ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:24:54.005ID:zXuyqxQ00
プラモスレはいわば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:11.355ID:zXuyqxQ00
そんなラモス達の
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66b6-omzj)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:25.821ID:zXuyqxQ00
避難場所でもあるのです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b2a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:37.640ID:C5SRmHyf0
もうダメだぁ…おしまいだぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a38-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:48.809ID:mUc72Kya0
今日はラモス立てようとしたら余所でやってくださいされて悲しい……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a38-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:27:42.217ID:mUc72Kya0
ところで明後日はいろんなプラモの再販日です
私が一度も観測したことがないルルチェも再販されるそうです
本当に存在するのかどうか、疑わしいのですが一応確認のために模型屋に行こうと思います
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-IPhD)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:53:02.905ID:xyFfiaWJd
日曜に再販なのん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36f-pJ61)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:29:45.149ID:Iq6DRDD40
将魂姫のクジラっ娘がコトブキヤからも出るみたいつかリカラーなだけっぽいけど価格が倍になってる…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fc7-6dJd)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:35:49.906ID:pV/4OzvE0
>>26
ごめんよルルカス3つ積んで黒い三連星にしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac8-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:42:37.933ID:SKIuREd20
ツィッターじゃ言いにくいからこっちで吐き捨てるがコトブキヤの新作……まだ迷走気味だなぁ……デザインラインがどっかで見た奴過ぎる

デザインがガンプラじゃないだけマシなのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf21-jUKb)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:05:43.595ID:wYHbfUgQ0
ブキヤの新作…探してみたがフォルムアームズの事だろうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a38-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:09:59.584ID:mUc72Kya0
フォルムアームズ悪い意味で中華プラモみたいなデザインだなあ
どっかで見たことある要素の集合体、やたらトッキントッキンしてる、クリアパーツ多用してないのが唯一ぽくないところかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36f-pJ61)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:23:07.262ID:Iq6DRDD40
デザイナーがガレージディーラーなんだとか
あと基本一般販売じゃなくてコトブキヤ関連店のみの販売、武装はつかないMSGで補うから素体のみで
なるべく低価格なんだってさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36f-pJ61)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:02.585ID:Iq6DRDD40
アイガーツールの針ヤスリが増産と販売拡大だって
スジボリ堂の#400使ってるけど#600や#800欲しかったのよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eac8-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:17:13.972ID:SKIuREd20
色々調べてきたけど……コトブキヤそんな金なくて貧窮してんのかよ過ぎるぅ

口悪く言えば素人に毛が生えた奴がデザインしてたんだからそりゃそーよ案件だったんだな。そう言う話なら逆に購入して新しい原型師になってもらわなきゃならんね
ただでさえ、メカのデザインや原型作れる層少ないわけだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36f-pJ61)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:22:37.212ID:Iq6DRDD40
自分はデザインわからんけど1つは買ってみようと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36f-pJ61)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:11.018ID:Iq6DRDD40
それじゃあハイゴッグ作るモス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM36-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:54:03.917ID:/0bZyJ6HM
フレア来てるみたいだけど水研ぎ用の湧水汲みに行きますね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:44.451ID:Iq6DRDD40
いざ作ろうと思ったけど前に作ったサメくんと色被ってるなどおすっかな
水色の部分ランナー塗装でざっと変えちゃうか

https://i.imgur.com/OJELBaB.jpeg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:24.800ID:g/jckz+wd
困窮した挙げ句、中華美プラ売るのか……マジでどういう状況なの……
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df8c-GIqC)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:40.538ID:hOlFfGk60
困窮…?
ブキヤに親でも殺されたんか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:22:23.941ID:Iq6DRDD40
>>46の色でハイゴッグの外装塗る
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-nTha)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:25:44.454ID:8UHEFakj0
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:29:37.900ID:Iq6DRDD40
紫ねおけ
こないだのバットモービルと被るけど下地白にして明るい感じにしてみるか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97ef-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:24.169ID:i+a5Olha0
お乳舞う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a63-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:22:29.253ID:PLuGe1Hi0
モスダーあなた疲れてるのよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a63-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:15:32.294ID:PLuGe1Hi0
ダンシング乳房
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-6dJd)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:20.694ID:J99DwJ0I0
猫ちゃんのプラモを早く出せ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-bpr/)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:36.041ID:3GYLtKVaa
猫ちゃんのプラモデルはまだない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:02.816ID:Iq6DRDD40
また時計しながら吹いちゃった
どんどん毒々しい色合いになってゆくシリコンバンド
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-IPhD)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:03.159ID:I8cN5oSqd
腕時計永らくしてない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:40.382ID:Iq6DRDD40
再販入荷botがスマウォ通して通知してくれるのよ
それでもGセルフPPは全敗したけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:08.526ID:Iq6DRDD40
あ、右手につければいいか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-IPhD)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:27.205ID:I8cN5oSqd
昔つけてた時はなぜかずっと利き腕につけてたな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:11.385ID:g/jckz+wd
再販チェックのためにスマウォ付けながら作業とか買う努力しててえらい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2aaa-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:35.732ID:AOwIB7cL0
機械にそんな支配されて・・
それじゃもう積みプラbotじゃない!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:10.725ID:Iq6DRDD40
機械の身体が欲しいんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97ef-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:27.761ID:i+a5Olha0
あとちょっとで完成なのにモンハンやってました
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e3d-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:38.385ID:C8I1fEzP0
よかった…
積みを頂かれたおぢはいなかったんモスね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e47-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:13.570ID:2DtyxgKM0
ここに美プラ設定のVtuberをひとつまみw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97ef-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:11.971ID:i+a5Olha0
そういやサーバインのスペコまだ買えるんだな
ガンプラ以外は割と普通に買えるようになってよかったよかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e3d-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:26.769ID:C8I1fEzP0
ガンプラは品薄商法に味しめて
ずっと飢餓感煽ってきそうモス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2aaa-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:52.391ID:AOwIB7cL0
サーバインのスペースコブラ・・・?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 432a-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:24.358ID:f99G84nI0
ましーなりーなんとかさんだっけ知らんけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:47.428ID:Iq6DRDD40
スペースコブラはゲーセンのガンシューティングのやつ面白かったな ただステージクリアすると一旦ゲームオーバーなってコイン入れなきゃ続き出来ないてのが…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:11.523ID:g/jckz+wd
女の子と会うのに積みプラお土産に持ってくおぢはいそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e3d-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:28.609ID:C8I1fEzP0
会社でのプレゼント交換でイーブイのプラモ持って行ったら
当たった人にあからさまに愛想笑いされたモス
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-IPhD)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:12.389ID:I8cN5oSqd
SNSやってると自分の感覚が普通だと思うようになってしまうから注意
我々は異端なラモスであることをゆめゆめ忘れるでない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f6c-918x)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:03.859ID:egfdoU2l0
そうモスね
うっかりみんな子供の頃ミニ四駆やってたと思っちゃうけど
普通はダンガンレーサーだもんね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2aaa-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:30.470ID:AOwIB7cL0
普通は走る生首モス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-+7kz)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:24.386ID:Wpf0ipqc0
ポケモンならみんな知ってるからとか安全策
ラモスならデンドロビウム出すモス
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97ef-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:30.092ID:i+a5Olha0
ポケモンのプラモとかこどものオモチャ持っていっちゃダメだよ
大人なら大人のオモチャ持っていかなきゃ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-vx0f)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:04.022ID:r5s9NIT70
ピンクローターのプラモはまだない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a34-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:43.378ID:PLuGe1Hi0
ハイパーダッシュローターの話してるモスね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 432a-SOc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:29:53.131ID:f99G84nI0
お前ら冷静に考えようぜ?イーブイもらって嬉しいか?本当に喜ばせたかったらラモスなら何持っていけば良いか分かるな?





キョカセンだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:52.389ID:Iq6DRDD40
じゃあセツロ買ってみようかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e3d-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:30.247ID:C8I1fEzP0
キョカセンを積む時
モスもまた積まれているのモス
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2aaa-GK0Y)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:48.347ID:AOwIB7cL0
ラモスがきめえんじゃない
ラモスはプラモが好きすぎて頭皮が肥大しているからすぐにプラモの話をしてしまう
「交換会に持っていく具は何にする?」
「具志堅用高です」
と言ってるようなもの
そこにコミュニケーションの不具合が起こってしまう、そこがきめえんです
先方はちゃんとした交換品を聞いてるんでしょ
じゃあラモスが交換に持っていくのは1つでしょ
具志堅用高のプラモです
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6fb-QSGw)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:59.761ID:VWLQdSLr0
ラストウォーサバイバルはまってたけど微課金の壁に当たったからまたラモ活再開するわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb2c-o1Yx)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:17.331ID:Ime4GqwE0
ネコチャン…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a96-IPhD)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:36.062ID:T7qAZ1rt0
ラモスにも課金しろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0fdc-rIOu)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:08.388ID:KnyN2jdD0
通信4〜8年後もリメイクした方が驚きだわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb2c-MfI3)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:00.928ID:OxgmnSi50
こいつ支持してんだろ?
クレバっぽくてよかったとか聞いたときが
サプリてほんと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだな
ずっとウィドウズの古いの使って
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:35.981ID:Iq6DRDD40
お、山下じゃぁんひさしぶりー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f6c-918x)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:17.069ID:egfdoU2l0
バンパーレスと軽量シャシー組み込んだ
たぶん速い
https://i.imgur.com/CdNRaCu.jpeg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:19.598ID:Iq6DRDD40
>>95
クジラがでかい あと買うなら価格的な面でAC-FUNから直のほうが良いと思う AmazonとかでAC-FUN JAPANて店で出してるよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ae5-+7kz)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:50:03.786ID:/Kl8KLjM0
真夜中にミニ四駆と並走していい?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b32c-ur9S)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:35.901ID:Iq6DRDD40
つか午前中はあったのにAmazonから在庫なくなってた 7000円くらいであったはずなんだけど

童友社のはやや高いとはいえブキヤの半額と考えればありかも
アンダゲ多いのと関節ハメダボ調整は必須
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f94-9xei)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:12:47.234ID:RS/MSZuU0
中華の将軍姫って海賊版だと思ってたんだけど 違うのか?
本体が同じ設計にしか見えぬ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-9tvc)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:00.483ID:ORsrL9LQd
ブキヤからカラバリ出ると聞いてうっすら興味持ってた連中がこぞって買った感じだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb8d-Mqm3)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:34:27.990ID:MXLs0KdI0
5/9ゴッグ祭りは盛況でしたね!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb8d-Mqm3)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:23:11.485ID:MXLs0KdI0
おきてよお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況