X



今の若い女の見た目レベルは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:22.000ID:vbhFvBD00
若い女(02年生まれくらいから)の上位層の見た目レベルは日本歴史史上最高だよね?
華奢で頭小さくて髪キレイな子多くない?
テレビで10年前の映像見たら今の子の見た目レベルの高さがわかる
メイクとかじゃなくて素材から違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:48.789ID:Dr61fkAKd
ちゃんと外出ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:14.252ID:70GnBzvm0
顔小さいのが良いという謎の美的感覚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:24.041ID:MDQVSe+90
加工技術が上がっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:59.924ID:ytGTFM1u0
でもね、化粧落とすと本当に長洲小力やピース又吉レベルや瀬川瑛子になるんだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:12:24.314ID:ObXFDUrN0
恋愛結婚が普通の時代だから美男美女同士でカップルになる確率が日本史上最も高い地代だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:41.631ID:vbhFvBD00
>>6
よくそういうけど若い女の父親とか母親世代の人でイケメン美人はそうそう見かけないじゃん?
それなのになぜか02年生まれ以降くらいから骨格も綺麗な女がめっちゃ増えたんだよね
10年くらい前の女を検索したらわかるけど素材レベルで今の子に敵わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:18:10.458ID:ObXFDUrN0
>>7
いっぱいいるぞ

俺の地元はこの時代に珍しくめちゃくちゃ子供が多い地域で子連れ夫婦だらけの土地柄だが美男美女の夫婦はめちゃくちゃ多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:11.886ID:vbhFvBD00
>>08
そうなんだ?
俺は東京と神奈川で生きてきてるけどあまり実感は無かったわ
まあその理屈で言えばこれからの子どもたちはさらに可愛い子が増えるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況