X



とある魔術の禁書目録ってアニメ見始めたんだけどわけがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:56:12.554ID:B2HqAZdkM
何が目的で何をしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:56:34.868ID:5mFiwxC50
たしかに
0003 警備員[Lv.14(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:56:49.953ID:JCviHmTB0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:21.970ID:Dr61fkAKd
わからんまま途中で終わるぞめちゃくちゃ中途半端な所で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:24.811ID:4nZBjN740
319を引けばいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:32.264ID:KZ/2mHcP0
主人公がきもすぎてみてられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:33.993ID:kYDxiQKQ0
スピンオフをやるために本編やってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:34.637ID:ZF6IBcgh0
周りが寄ってくるだけで主人公はただの女たらし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:53.121ID:yCcIkzcE0
アニメは原作の内容を大分端折ってるからな
原作で名台詞と思っていた所が複数改変されてて見るのを辞めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:25.821ID:ZF6IBcgh0
要は不幸体質だから周りが勝手に寄ってくるだけで
そんなストーリーだから永遠に終わらないんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:27.863ID:vha/ql/X0
超電磁砲のが面白いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:46.320ID:T7U83ivs0
3期は見なくていいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:01.361ID:Bm/HNIRP0
4期まだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:18.051ID:aS3EAE+70
作者は魔術の造詣が深いんだろうけど
科学サイドの方が面白いんだよな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:57.158ID:kYDxiQKQ0
佐天さんは別ってことだけ脳裏に刻んどけば問題ないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:27.206ID:eN+f/U/a0
能力バトルやりたいんじゃね
たぶん読者も能力バトルをみたいんだとおもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:35.860ID:Ct5elzN80
メインヒロインのはずのインデックスのキャラが薄すぎるのが失敗だろう
途中から御坂美琴に取って代わられるし
CVの井口が下手すぎたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:40.081ID:bIkqQpca0
>>15
Hレベル5
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:00:46.779ID:Ld4bCeBv0
ゆとりZ世代には難しいか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:03.638ID:ZF6IBcgh0
日本語もまともに書けないゴミラノベが
天下取ってたことがそもそもおかしかったのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:04.944ID:itJ21DoRM
一話完結のドタバタコメディと思って観ればいい
専門用語ばかりで難しく感じるけど中身なんて無いから気にしなくていい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:03:28.738ID:pLbjJYR+d
無能なはずの主人公が圧倒的チートだったっていう今ではよくある話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:55.268ID:6BGPk64F0
なんかもっとすげーコテコテの厨二病ぽいアニメ・ラノベやと思うやん
ちゃうんだなあナニコレ…何してんのこいつら…みたいな話なんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:05:01.930ID:Ns0cS2c+M
1期の後半からずっとつまらない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:05:10.494ID:Sh2JEL3z0
レールガンから見た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:06:22.742ID:PQCKDAlQ0
フフッ…分かんねえだろ 俺も分かんない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:08:05.731ID:ZY4RlO890
話がとっ散らかってて伽羅も多くて今何やってんだっけ?ってなる
瞬間瞬間は面白い感じがするんで見ちゃうけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:09:03.922ID:+C13ppjz0
学園都市の目的がわかんねー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:09:42.037ID:kYDxiQKQ0
レールガンのバトルシーンだけ見てればいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:10:29.285ID:ZF6IBcgh0
>>28
それはおいおい回答でてくると思う
原作ではアレイスター・クロウリーやられてるからわかってるんじゃないか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:11:43.188ID:vpSBuopPM
誰か物語の大まかな目的を説明してくれ
0033 警備員[Lv.35(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:13:14.156ID:KEyVAtSt0
我慢して見続けたらエッチなシーンがあるからそれをご褒美にまた我慢して見続ける
そんな自分に気付いて見るのをやめた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:14.279ID:4ujQr7+yM
コナン君みたいもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況