X



イラスト生成AIっていつか規制されそうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:39.028ID:E+AzDrd5r
だとしたら嫌だなあ
エロ絵いっぱい生成しまくりたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:23:29.585ID:MrKWtAcD0
一般化されないと規制されないな
どこまで影響力を及ぼすか

特に大企業の資本が絡んでくると規制をしていかないと行けなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:18.892ID:KnH5EiJa0
されるわけない
表現の自由は憲法で保障されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:53:50.132ID:OkQUGGiza
>>3
例えばフェイクニュースやデマ、反ワク情報なんて見てみろよ
企業も国も規制しまくりだし、どんどん厳しくしてく流れだよ
表現の自由も言論の自由もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています