X



バカ「FF7リバースは最高!16なんかよりよっぽど面白い真のFF」←こういう奴がゲームをダメにする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:13:06.377ID:mmYRA0TZ0
リバース体験版ちょっとやってみたけど相変わらずアクション風コマンドゲーで呆れた
こんなので満足してるような奴はこの先が心配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:14:24.784ID:seHq1N2ed
そうだそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:14:37.052ID:voHVD7b40
ゲーム業界はナンバリングゲームを作るのをやめた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:16:01.136ID:LMk62AlJ0
FF17はスマホアプリだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:18:23.600ID:1KTcK6h30
個人の感想くらいいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況