X



神「なんでも一億円分授けよう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:03.345ID:DYAqpQPQ0
神「ただし転売や運用はできないし死んだら没収する。」

何もらう?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:04:15.993ID:tOV4EBAj0
現金か純金で
0041 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:12:04.327ID:ZOjzesbDd
>>39
たっけぇマンションって結局毎月維持費払うはめになるから一般人は厳しいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:17:10.602ID:4BlYLsCO0
1億円分のソープ嬢もらうわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:00.937ID:VFmRhOZu0
そこそこ人通り良い土地と自販機とかコインランドリー設備みたいな
監視あまり必要なく稼いでくれる土地+建物+商売設備セット貰う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:52.101ID:H76V6zhi0
Amazonギフトカードでいいですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:50:43.819ID:bqqq8uYY0
家でしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 10:51:21.215ID:wl88h19K0
不動産やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況