X



日本の会社が仕事をかなり雑にやってきたのがバレだしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:18:35.091ID:KgYKKPv90
まあ社会人ならみんなわかってたことだけど

本当はダメだけどずっとこのやり方でやってきたから今さらどうしようもない
とか、これでやり方あってんのかわからんけどとりあえずこれでやってきた
んで問題も起こってないし、まあいいんじゃね

みたいなのすげー多いだろ、大企業でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:19:31.285ID:JZ5TiAqQ0
頭悪いのが一目で分かる文章
0003 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:21:21.044ID:K4IEXKRd0
そういうケース多いけど努めて正しい処理に修正しているから黙認されてるし、問題が起きたら上が対処するから大事になりそうでならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:38:15.155ID:zjOckbCy0
日本の労働環境と労働システムはギャグみたいなもんなので
バブルの時代からバカにされてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:49:38.486ID:0dgGCbVdM
底辺集めて回ってる会社はいずれ終わるし
底辺に代替出来る仕事まで落とし込めないのは会社として終わる
底辺でも出来るが底辺がやってない状態じゃないとまずい
周りが底辺だらけになったら危機感というか手遅れの状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況