X



モンスターハンター3Gの思い出が全員満場一致で水中の不満という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:16:34.263ID:9NaLI8lB0
砂に潜って隠れる奴を見つけられずにタイムアップするクソゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:20:29.447ID:NJS/tDp/0
トライ←こういうので良いんだよ!
P3←は?これで終わりなの…?
3G←なんだこのゴミ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:22:46.794ID:nINJ+GbS0
3G面白かったけどな
水中でインファイトしてるとラギアの二連タックルがクッソかわしづらいことくらいしか不満はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:43.331ID:+C13ppjz0
P3Gはなぜ発売されなかったのか(-ω- ?)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:27:17.193ID:N17X1yRn0
水中好きだったよ 
P3はボリュームなさ過ぎたなモンスターも弱いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:42.567ID:5ERnsm980
俺も水中好きだな
よく出来てると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:43:37.771ID:LUgcrUng0
水中はランスでツンツンする作業になるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況