X



(´・ω・`)このゲーム買った方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:37:12.492ID:xOyp3drO0
マイナス20円!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:39:56.780ID:jjCNXQVn0
面白いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:39:58.515ID:cMIj1d8AM
手が物凄く汚い
もしかして浮浪者?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:41:50.497ID:O84ZfaU/0
20円もついてくるとかお得すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:32.597ID:N17X1yRn0
買い取りのときも同様の値引きってのはどういう意味なんだ

店に売るとき金払わなきゃいけないってことか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:16.497ID:yNMY3zAV0
20円払うから買えってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:04.892ID:qDBXfA6x0
売れた作品だけど主に名作と呼ばれるのは4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況