X



太陽フレアにビビってるやついるから地球にリフレクかけてやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:20:41.897ID:Y5owvBLX0
もう安心しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:21:12.837ID:urVMlcgt0
リフレガにしてくれ
0003 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:22:04.781ID:xOyp3drO0
ありがとう😀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:23:59.234ID:0OgVqSeF0
太陽フレアって何なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:24:40.482ID:JnU1IUPp0
>>4
誰も知らない原爆みたいなの
電子機器が死ぬ
強ければ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:25:00.037ID:JnU1IUPp0
知らない❌
死なない⭕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:27:47.246ID:p1MSnObV0
電磁パルス攻撃は元陸上自衛隊化学学校長の鬼塚隆志氏によると「高高度」と言われる地上30キロから400キロで核爆弾を爆発させ発生するガンマ線(γ線)を利用して、安全保障や社会インフラに影響を与えようというものです。

いずれも人体に直接の影響はないものの、電子機器を損傷・破壊し、電子機器を使用した通信や電力、ガス、上下水道、交通などのインフラに障害を生じさせます。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:54:06.198ID:0OgVqSeF0
前もそんなので騒いでなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:32.620ID:bQbkcBd/0
サンキューリフレク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況