X



アルミホイル無いからサランラップで代用しとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:11:08.781ID:5sAJ//xh0
これで太陽フレアも安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:14:07.104ID:xOyp3drO0
サランラップの場合は二重三重にしないとだめらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:37:05.821ID:67lOZemN0
見つけた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:39:31.267ID:V9cFLTT/0
最近のサランラップなんか薄くね?
10年ぐらい前はゴワゴワするぐらい分厚かったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:40:44.804ID:JJBYgjk40
鉄チンホイルで代用しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:40:52.422ID:twQbk0GD0
>>4
最近のは簡単に切れると思ったけど薄いからなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況