X



埼玉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:14:46.853ID:+kaoM0MXd
朝か・・・
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:16:47.547ID:tB1Uekol0
しごといてきますー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:26:41.573ID:uU5n6RnG0
いてらー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:38:47.366ID:eNgWAQy/M
風強いたま
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:44:44.932ID:k2J3r3y9F
ヒュルーチュンチュン
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:45:26.732ID:lwn4V5PS0
風が語りかけます
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:45:49.835ID:dZ3L4VND0
うまい、うますぎる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:46:20.637ID:OhFktOWZ0
十万石饅頭
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:47:23.612ID:N+WVn3qnH
埼玉銘菓
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:48:43.873ID:PI8Jg35F0
十万石幔頭
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:50:38.811ID:6x4SjsrcM
チュンチュン
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 06:53:04.073ID:ArS0dyhy0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:03.300ID:DnxX7wYu0
なるほどり
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:33.882ID:xqyYphYs0
今日は母の日
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:45.154ID:jaSIUJjqM
緊張で寝不足たま
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:01.833ID:6x4SjsrcM
うん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:34.495ID:SSrGKSqPa
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:16.888ID:Ik2RI7uP0
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:09.050ID:W9hy3PZv0
けい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 07:55:25.624ID:uU5n6RnG0
むにゃ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:36.997ID:mph4xjRn0
曇りの越谷
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:53.930ID:Ik2RI7uP0
風は強いけど暖かい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:18:23.309ID:jaSIUJjqM
チョコアイスシューうまうま
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:48:06.202ID:KyPXlP9Md
いいなー
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:54.526ID:KyPXlP9Md
アイス切らしちゃたから買いに行かなきゃ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:15.333ID:kM94+z0y0
かおくんみたいになってらか味わえ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:25.884ID:6x4SjsrcM
ねむ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:54.992ID:3LiDLBpTa
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:31.488ID:jaSIUJjqM
日曜日の首都高は初めてだから緊張たま
今晩出発すると静岡あたりで東に向かう雨とぶつかりそうたま
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:44.906ID:fgXe5/a20
土曜の昼間にやるような存在になりつつあります
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:51.340ID:M2jG9rEh0
昔高速でゲリラ豪雨にあって前の車すら見えなくなったことがあるから雨は怖い
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:24.801ID:8AA/HSiu0
そんな気分や
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:19.778ID:HUZR/2d90
>>59
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報渡すの怖くないのかな
その髪型はやめよか。
国葬大賛成
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:47.084ID:jcNrfdvcd
昨日の番組>>57より
・喫茶グリーン
懐かしのオムライスやナポリタン
・Coconawa
シフォンケーキ
・アミューズメント施設:CESPA(セスパ)
・中華娘娘
・パチンコ店併設:うどん有田(2020食べログうどんEAST百名店掲載)
・串まめ
茜茶、上尾串ぎょうざ
・レストラン:ワンポイント
・中華そばよしかわ上尾店(食べログラメーンした百名店掲載)
・かつ勇
揚げないトンカツ、焼きかつ

知ってる店、行ったことのある店はあった?
上尾いいとこいっぱいあって侮り難し
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:10.168ID:VbqBg2w30
豪雨になるとスプレーするだけのは役立たないね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:56.599ID:n3O/lJyw0
時間を置いてある
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:53.172ID:jaSIUJjqM
窓は先週スマートビューoneの耐久タイプ塗ったま
おひるはおからロールパンたま
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:05.149ID:HFZzafQN0
上尾はアリオくらいしか思い浮かばない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:51.914ID:Ik2RI7uP0
スパイシーチキンとカレーパン
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:07.615ID:jaSIUJjqM
仕事忙しくて疲れるたま
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:14.068ID:6x4SjsrcM
あら
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:10.674ID:CbSfIZQf0
かわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:58.290ID:C2O3DmrN0
せん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:20.559ID:k2lWoGIG0
モスバーガー新とびきりベーコン&チーズうまうま
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:33.103ID:pYjFGSEEd
いいなー美味しそう
でも外食ばかりしてると
 
 
 
 
 


太るよ。デュフッ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:06.004ID:4df2AJ+WH
どんぐり直ったみたい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:58.266ID:eia1Rklh0
おやつどき
0178 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:46.018ID:pYjFGSEEd
そうかね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:03.022ID:iK9pYF6G0
そうたまね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:18.981ID:Ik2RI7uP0
レトロ喫茶店のプリン味
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:33:20.993ID:WDVzsTyWM
仕事おわたま
忙しくて仮眠する暇無かったま
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 16:52:49.457ID:1Fzhipsq0
おつたま
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:58.615ID:Ik2RI7uP0
めん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:50.615ID:tB1Uekol0
ただいまさいたま
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:32.665ID:tB1Uekol0
ありたまー
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:24.162ID:WDVzsTyWM
そろそろ出発しますたま
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:39.223ID:uU5n6RnG0
いてらー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:28.312ID:rsHvsXqfM
うん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:28.067ID:fp4/rXzua
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:17.475ID:wr8kRQq60
晩ごはん
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:40.169ID:WDVzsTyWM
中井PAたま
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:58.861ID:rsHvsXqfM
ねむ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:40.508ID:x7U5NMUOa
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:20.646ID:WDVzsTyWM
駿河湾沼津SAたま
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:11.464ID:cYu+ZSDa0
今夜はすた丼
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:59.395ID:hSjziUMid
高速使ってどこ行くのかね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:16.642ID:hSjziUMid
今夜は久しぶりに吉牛へ行った
アタマが減ったと聞いてはいたけど本当だった
ご飯も炊き方が悪いのか米が悪いのかは分からないけど固いと言うかポソポソしてた
注文の仕方も店舗ごとに違うからアレしてきた
0201 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:39.339ID:hSjziUMid
アイスまとめ買いした
十日は保たせたい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:27.908ID:rsHvsXqfM
あい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:13.965ID:pcZ61TbCa
うえ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:01.511ID:Kqhc5ge90
雨雲が迫ってきた
明日は一日雨か・・・ 
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:00:08.398ID:iMipzHlB0
┌――――┐
│ -( ゚ ∀゚)- | 今日も
│、∧∩∧/、| さいたまな
│゚∀゚).'(゚∀゚..| 1日でした。
└――――┘
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:28.711ID:WDVzsTyWM
多賀SAで一休みたま
一先ずの目的は広島たま
0207 【中吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:03.731ID:ajrkGdbz0
おつたま
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:07.743ID:SWtQOhO8M
はい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:45.611ID:7/SCjOoZa
いいえ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:26:57.211ID:V7bWxBV40
どちらでもない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 01:38:48.390ID:ajrkGdbz0
には
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:17:00.050ID:cRN6sh6jM
三木SAたま
コーヒー飲みすぎておなか緩いたま
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 02:27:40.673ID:SWtQOhO8M
あめ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:40.739ID:V7bWxBV40
ガオ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 03:39:12.973ID:b88IXNuy0
ガイガー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:18:35.481ID:T5+CnAv4M
吉備たま
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:30:25.619ID:3ZLSmTmRM
たま
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:46:10.960ID:c0UCDVSr0
おやすみなさいたま
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 04:59:37.308ID:LX+1DX5K0
おはようさいたま
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:40.597ID:tUsBpTuJ0
おはよう埼玉
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:54.119ID:tUsBpTuJ0
今日は愛犬の日です
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:50.143ID:tq+ov7Uxa
わん
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:04.170ID:9sEZAn45d
𓃠にゃー
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 05:57:38.113ID:9kAZZ0J10
クラブ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:51.097ID:9sEZAn45d
関東、今年一番の激しい雨
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715525403/

1: 名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US] [] 2024/05/12(日) 23:50:03.27 ID:NVFMjXo30

【関東の天気】あす今年一番の激しい雨 交通に影響も
[2024/05/12 18:36]

 12日は西から発達した雨雲が徐々に近付いています。この影響で、13日の関東は「警報級の大雨の恐れ」「今年一番の激しい雨」となりそうです。いつどこで雨が
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:55.577ID:OHPMouiTF
ヒュルーチュンチュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況