X



【悲報】りりちゃんみたいな才能の塊のような人間が刑務所に9年収監されてしまうという事実wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:32:40.914ID:SAxL4BHr0
終わりやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:35:43.544ID:PF1l7yLR0
お前が終わってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:36:03.893ID:udk9Rtzi0
分析とかうまいだろうしね
普通にもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:37:25.231ID:PhRvfSzU0
どうしてそれだけの才能を殺す!お前誰よりパパ活好きじゃんよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:37:30.970ID:3tpPQmBqr
ほんま9年は重すぎよな
一平なんて24億頂いて懲役6年くらいでええらしいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:37:37.587ID:Dc5HnX8O0
家にいるより安心だろ
仮に恨まれてたりした場合は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:38:17.293ID:kHXP/Eq+0
見せしめのためだからしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:39:06.378ID:udk9Rtzi0
>>6
リリちゃんは夢を与えたまま金を出させるんだぞ
現に被害者はまだリリちゃんの心配してるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:41:54.666ID:qDBXfA6x0
力と学歴のない女だから金を引っ張る程度の被害で済んでるが
男だと無差別テロの完全犯罪に走りそうだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:42:56.332ID:57w83RpX0
吸い取る天才だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:42:59.724ID:ku8qsX7/d
>>8
そいつやべえな
こないだ刺し殺した奴みたいになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:05.718ID:udk9Rtzi0
>>11
リリちゃん曰くフォロー入れて宥めるとこがポイントなんだろ
その辺おろそかにして気持ち汲み取れないのが刺されたりするんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:15.519ID:PUUr58RK0
>>4
イイネ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:18.206ID:M1zTZ78O0
詐欺で得た金なんて生産性無いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:18.861ID:ns5cvoPd0
ただの詐欺師なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:58.887ID:1mUxa8yq0
洗脳とか得意そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:44:59.804ID:qDBXfA6x0
>>11
あの女にりりちゃんの賢さがあれば殺されたりしない
結局のところ頭悪い女が詐欺して恨みを買って殺されただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:46:31.982ID:udk9Rtzi0
詐欺とはまた違うんだよな
対価与えてるわけで、個人でやれば詐欺
ホストならアリって道理がわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:46:40.550ID:ku8qsX7/d
>>17
被害者の中には相当恨んでる被害者もいるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:47:11.130ID:v2frFj5+0
とても一人で考えたとは思えない
絶対ホストの入れ知恵あっただろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:48:03.124ID:xkGk/kaA0
私の涙甘いの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:48:05.926ID:glOGa7Yxd
>>18
嘘ついてるから詐欺なんであって個人かホストかなんて全く関係ないぞバカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:48:14.939ID:udk9Rtzi0
俺も貢ぐ側だが、自分が納得して貢いでるわけで
一度出した金を返せなんて言わないわ
無理なら出さない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:48:54.782ID:vF/Or6GCr
才能だよな
詐欺と営業は表裏一体
トークスキルが高い奴は本当羨ましい
俺の会社にりりちゃん来たら数ヶ月でナンバーワンになれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:48:58.784ID:udk9Rtzi0
>>23
ホストも色恋かけて嘘つくだろ
同じじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:51:09.392ID:glOGa7Yxd
>>26
ホストだろうと嘘けば逮捕されるがw

何言ってんだこいつw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:52:38.127ID:SAxL4BHr0
りりちゃんがいなくなるなんて寂しい😢
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:52:42.010ID:udk9Rtzi0
そこらのリーマンと同じにするなよ
もっと高みを見れる女だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:54:56.110ID:ED1wT9E30
りりちゃん養護する奴ってだいたい弱男
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:55:34.992ID:OxFsgl+U0
詐欺とかいう無価値なことやってる時点で才能もクソもないし無意味
0033かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/11(土) 05:00:12.352ID:0kMEf4A/0?2BP(0)

ホリエモンに似てる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:08:04.984ID:SAxL4BHr0
りりちゃんって実際顔の可愛さもあるからな
小柄で守ってあげたくなる感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:10:36.387ID:udk9Rtzi0
詐欺だ詐欺だと叩いてる方が弱男だろ
普通に面白い女だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:13:07.867ID:ED1wT9E30
>>35
これはまごうことなき弱者男性
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:13:45.093ID:HLtzTDze0
>>1
大人のこういう冗談を間に受けたアホのガキたちが神聖化し始めてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:14:09.195ID:udk9Rtzi0
いや、普通に面白い女だろ
真似できるのなんて他にいないぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:15:09.759ID:Lnjfrnue0
>>26
>>27
ワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:16:36.107ID:udk9Rtzi0
>>27
されてないのが現状だしな
風呂に落とせば無問題か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:17:52.853ID:udk9Rtzi0
使い道がそこだっただけでホスト自体は雑魚だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:19:30.785ID:PVSz5o+Sd
詐欺を研究するためには
詐欺師に学ぶのが一番
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:22:56.556ID:HLtzTDze0
>>40
そりゃ人殺しもバレてない奴はされてないからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:28:57.857ID:byp578sG0
りりちゃんって納税してんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:30:10.104ID:hIwuOMdda
控訴した理由は獄中日記で稼いでるからそれで弁済の説明して減刑狙うらしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:30:27.410ID:GnAQR3Xyr
>>45
脱税してもお咎めなしの自民党の悪口はやめろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:31:41.028ID:udk9Rtzi0
>>46
いくらでも稼げそうだな
叩いてるのは弱男成金まがいかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:33:47.387ID:UxLMJz/20
>>48
>>36
言われてるぞ弱男wwwwwwww
0050 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:39:13.373ID:a62Cjumt0
詐欺師として一流よな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:35.850ID:uvLVusB/0
>>49
自演乙
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:04:09.216ID:+C13ppjz0
>>47
してないが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:47.473ID:6adje4Fc0
今回の新宿の事件でりりちゃんのマニュアルが有用だということが証明されたよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:30:49.266ID:MmitBd7B0
>>34
べつに美人ではないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:34:17.548ID:q+sUwbT40
>>8
だったら逮捕されてねぇよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 06:56:56.537ID:qDBXfA6x0
りりちゃん
顔は並~低→メイクで並から良
元風俗嬢
頂き女子マニュアルを販売
頭は良く詐欺師として一流だが、サイコパス気味なのか善悪基準が曖昧

滅多刺し被害者
顔は良(?)→ 画像修正しまくり
元風俗嬢、元キャバクラ嬢
ガールズバー、クラブ経営
頭が悪く詐欺師としても三流、中年まで生きたらバツイチ子持ちの自称フェミになりそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:34.339ID:UxLMJz/20
水曜日のダウンタウン「犯罪者に【女子】とつけるだけで弱男が擁護始める説」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 07:59:28.945ID:AtVk8DPg0
脱税と詐欺と詐欺幇助をネットで見せびらかしながら白昼堂々やってるやつを放置してたら国が終わるだろ
同じことやっても逮捕されないってなるじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:01:30.467ID:T7U83ivs0
日本の未来のために山上様を早くシャバに出させてあげないとな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:21:50.612ID:iBFIE+li0
才能の塊?ただの売女じゃねえか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:22:40.193ID:iBMpLIXQ0
集めた金の規模も規模だしホストで使い果たして
詐欺マニュアル作ってばら撒いてたって許される要素がないだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:23:40.420ID:SAxL4BHr0
>>62
虐待されてたみたいだし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:23.101ID:J2X99M3V0
頂けないおばさんになるまで投獄って名裁きだろ
0065 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:27:50.815ID:Ag5yLvst0
ぶっちゃけキャバやホストクラブの経営陣(ヤクザ)が客取られた腹いせに司法に贈賄したとしか思えないんだよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 08:28:20.522ID:7ha0WQg00
刑務官が籠絡されるのは時間の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況