X



日本人特有の「苦労してないやつを見るとなんとしてでも攻撃したくなる」精神wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:09:55.523ID:pUowUbZR0
謎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:10:32.828ID:IXf+O8FS0
謎のスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:10:49.694ID:6mQnKWL30
詐欺師のこと言ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:11:58.737ID:XbkxzB2IM
金持ってるから苦労してない
地位が有るから苦労してない
というレッテル貼りしてるだけなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:12:43.170ID:xOyp3drO0
苦労してないやつってニートとかかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:13:24.314ID:NTpe5eum0
新宿古着屋ワタナベは苦労してそれかよって程度のこと売上なんですがダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:13:31.321ID:pUowUbZR0
>>3
無人販売所叩きとかもスレタイのそれやん
自業自得って言う日本人多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:14:40.196ID:URlTAiFmr
言い訳してないで働けニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況