X



ゆるキャンを見ながら晩酌🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:39:51.816ID:OvsWIQjcd
楽しい🥹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:41:09.738ID:59sldJcR0
3人の話が長過ぎた
6話まで他のメンバーちあきの散髪しただけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:42:57.742ID:OvsWIQjcd
>>2
犬子出てこなくて僕ちゃん悲しい😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:44:06.991ID:OvsWIQjcd
犬子に素股橋してほしい😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:47:49.561ID:i4Q0MAOlM
なんかギャグ多めだから1~2話から見てない
映画でもう終わって良かったのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 04:07:34.879ID:4OaeqeaK0
なんかシーンのカットがパッパパッパ速い気がする
その割に話があまり進まないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況