X



(´・ω・`)『地球防衛軍2』って凄いゲームだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:29:43.158ID:XM+ROkeN0
(´・ω・`)あれだけ数百時間遊べるゲームは中々ないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:30:37.756ID:eKWaq5Fwd
デカいアリの大群怖かったw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:34:48.141ID:vdBn3fLn0
確か2000円ぐらいだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:34:51.922ID:XM+ROkeN0
>>2
(´・ω・`)だな。俺はディロイが怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:35:43.095ID:XM+ROkeN0
>>3
(´・ω・`)元から安かったけど今ではps2版は180円で売られてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:37:05.064ID:9+LcIoeU0
Switchでやれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:47:16.230ID:XM+ROkeN0
>>6
(´・ω・`)やれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況