X



女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:21:35.044ID:Z8RE+pSi0
確かに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:21:39.809ID:UzftMXRJ0
楽でいいよね~
0004 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:21:41.922ID:XOQQsLh+0
そんなことは無い
ガチの喪女はひっそりと生きてて気づかれてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:27:08.036ID:wXEJAk/p0
>>5
マッチングアプリなんて詐欺にあって騙されたり、DV被害にあったりホストに捕まったりするかもしれないのに使えるわけないだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:28:49.405ID:qLeo2ckR0
恋愛面では楽で良いよな女は
俺も次は日本人の女に生まれ変わりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:13.772ID:vvPCtpT/0
男の性欲がすごいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:38.758ID:wXEJAk/p0
女というだけ寄ってくるような奴なんて百害あって一利なしだよ
レイプされ殺されるかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:58.062ID:I3GpG/910
ガチブスに彼氏いるわけねーだろ
そもそもガチブスは外に出ると公害レベルの被害が起きるからお前らが見てないだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:08.264ID:Xz0d0xfe0
レジバイトしてると絶対いないだろうなーって人も結構見かけるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:08.417ID:wXEJAk/p0
マッチングアプリは入れ食い!とか
男で言うならキャバクラに行ったら金目当ての頂き女子たちが貢がせるために群がってきているようなもんじゃん
怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況