X



子供がマクドナルドの看板を見るたびに「ポテト屋さん~♡」というんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:04:46.950ID:ArjVWY+t0
ポテトしか買ってやれなくて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:05:21.838ID:SQtDOgFP0
夢の中なら言える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:11.217ID:ltuE2CvP0
今すぐ会いたいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:42.991ID:DXfmxJvW0
誕生日ぐらいはバーガーも食わせてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:16.401ID:Qh7r4QgG0
司法解剖ちょっと寸前♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:01:37.812ID:qpSZk3f00
や、やめろー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:03:47.124ID:fTCFcZOl0
子供のころポテトを死ぬほど腹いっぱいに食いたかったからマックをポテト屋と認識するのも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況