X



T・Pぼんとかってアニメ面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:42.967ID:9FHX4cVj0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:33.748ID:bIkqQpca0
残念だが、リームストリームちゃんしか勝たん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:05.498ID:1m2L/tYw0
全然知らない世代だけど全く興味ないな
終始ぼーっと見ているだけで終わりそうだし最近のアニメ見ていたほうが有意義かもしれないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:52.119ID:EzWiK+H70
ガチでつまんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:21.233ID:p1JSezVW0
幼少期に見たけどつまらんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:44.699ID:KEGn3Q8s0
感動大作みたいな雰囲気でCMやってるけど所詮は昔の漫画だし既視感バリバリだよ今見たら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:49.522ID:XxuFuu8fd
空気をあげる話なのは覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:27.709ID:5yKdCNMA0
エスパー魔美を再アニメ化しろ😠
地上波放送しなくて配信限定ならできるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:42.207ID:1m2L/tYw0
大体リメイクは思い出補正とかで誇張されているから昔見ていたり興味なきゃ見ないほうがいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:19.526ID:LLnxAFJC0
こいつらがつまらん言ってるって事は良作って事だから見る価値はあると思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:36.413ID:P3gfBDiK0
モジャ公の原作のグロい話をアニメ化してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:56.681ID:5yKdCNMA0
>>11
モジャ公でグロい話とかあったっけ
もう覚えてないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:15.756ID:UGPknmJA0
今のアニメの感覚で観るというより40年以上前の漫画でこういうSF作品があったという所に味わいがある
ただ舞台は現代の時代に修正されてるし原作よりリームも現代っぽく感情豊かなヒロインとして描かれておりとっつき易くなっているとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:07.094ID:qb2LUpkY0
>>10
何言ってんだこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:01.967ID:8pasUnYU0
昔のは見た事なかったけど面白かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:16.387ID:6gXyLc4C0
>>8
確実にヌードデッサンはカットだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:37.206ID:8gk1CvU/0
>>16
ネット限定ならいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況