X



歩きタバコしてるやつ早めに寿命尽きろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:40.512ID:O/0ab50R0
目障りだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:47.529ID:O/0ab50R0
不愉快
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:08.292ID:SMbbmBl+0
へーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:57.225ID:QmB01wNd0
香害は治りますよ病院へどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:20.349ID:DdP1TELP0
               ´ ,二ニ=━━━=ミメ、
             / ,   /-─────==ミ \
              /  /  /  /      │  \》、
                    /      /     |    ヽ.\  いいわけねーだろうがこのクソ野郎
          /     |V     |   / /      Vハ
          / /    リ|_____|/И____j|_/]/]    |   |    てめーは飯を食ってる横でうんこの臭いがしたらどう思う?
            /     :|:::::::トミ二..ム::::::::::::::::: \  |   | |  いや、うんこの臭いはまだ身体に害はない
        /       |:::::::::::_℡_ ∨:::::::::::::::::_>L| │ |    お前の一時の気休めのために毒ガスを
             |     ̄ ̄:::::::::::::::::ー=≪_::::::Ⅵ│ |    吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
    /       │       __' ヽ℡___:::::∧丿│   いいか!周りをよく見てみろ!
    /    |     : :i|      /` ーヘ  ` ̄ ,゙:i   リ  吸ってない人間は吸ってる人間を許してるわけじゃあねぇ!
         |     : :i|     ' : : : : : :│     √i  |  吸ってないすべての人間がお前を呪い、
   |    |    :|:リ    { : : : : : : :ノ     八 j  |  お前の死を願ってることを覚えておけ!
   |    |    :リ\            . :    │ 失せろ!お前の命がまだあることを運命の女神に感謝してな!
   人  \ 乂~): /'//ハ: : : : . . . .   _. イ : :     │
    ∨⌒Y⌒し'⌒廴//~\: : : アア////八 :      リ
    /⌒^'У(____ノ ̄~\  レく]/////人: : : : ://
  _,{   / : : :∧ \   \__厂\///,,У⌒Yく
{   /   : /              ̄〉〉乂,,人,,)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:32.925ID:yy/Pkw/Xd
あんまりイライラしてると早死するぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:09.043ID:QmB01wNd0
病院へご相談ください。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:01.184ID:lkVe2Q0L0
ぽい捨ては放火未遂で逮捕すればいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:11.688ID:0OgVqSeF0
喫煙者なんだけどこんな騒がれる前から路上喫煙者は嫌だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:36.768ID:qzIa55bG0
マジで多いわ
通りすがり、くさ!って言うようにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:49.335ID:lkVe2Q0L0
タバコ吸うやつってやっぱ頭悪いもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:34.705ID:pXd0COeK0
元喫煙者で歩き煙草してたしなんならスキー場で吸ってポイ捨てしてたけど
今は喫煙者はみんな血反吐吐いて死ねばいいのにとか思ってる
禁煙したらくせーんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:41.234ID:WbuJZmTJ0
1は優しいな
早め所か即時に死んで欲しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:55.231ID:0OgVqSeF0
ホントにそんなにいるかなぁ?
住んでる地域とかにもよるんでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:44.407ID:X/ad+vI20
>>14
ゴミじゃん
今まで捨てた吸い殻飲み込んで窒息すればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:36.133ID:dqmW2vvy0
すまんな
今後は歩かず止まって吸うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:32.586ID:jD498pEor
くさや食ってる奴死ねって言ってるのと同じだぞ
お前のワガママでしかない
喫煙者はノーダメだあww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:01:14.747ID:pXd0COeK0
あと昔そこに灰皿があったからって撤去されたあともバカみたいな顔して吸ってる奴も死んでいい
とりあえずビルの入り口なら吸っていいだろうってやってるやつもクソ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:18.908ID:jD498pEor
喫煙禁止区域以外はどこでも吸っていいんだぞ
喫煙者が気使って灰皿のあるとこで吸ってるだけ
入り口だろうが路上だろうが吸っていいとこなら吸っていいんだから
何勘違いしてるくせに人様を否定してんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:31.777ID:jD498pEor
おん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:05:14.447ID:0OgVqSeF0
でも自宅で吸うのすら制限してくるからウザいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:58.212ID:jD498pEor
法律も守れねー奴に嫌われても構わんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:08:37.727ID:jD498pEor
言っとくけど人権侵害してるのはお前らだからな
間違っても正義面すんなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:09:13.044ID:jD498pEor
やんのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:11.875ID:pXd0COeK0
どっちが正義なんかどうでもいいんだよ
ただただ汚物のごとく臭い
割と真剣な話だけど10人中9人から臭いって思われていると自覚しながら強く生きていけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:41.253ID:vY7JYk2x0
まだいるか?ここ数年見たことねえわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:52.007ID:0OgVqSeF0
>>25
法律?…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:56.116ID:jD498pEor
小せえ奴だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:31.052ID:jD498pEor
>>30
なんだよ
はっきり言えよ
くせぇ……くせぇ……じゃねーよwはっきり喋れよきもちわりーな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:01.450ID:0OgVqSeF0
>>32
法律とは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:53.962ID:Zj2G2IV90
タバコの煙って結構色んなところに飛ぶんだよな
洗濯物に臭いがつかないか、心配になるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:05.082ID:jD498pEor
コンビニ前の灰皿の近くに寄ってきてくせぇ……くせぇ……って言ってる奴1番気持ち悪い
こいつには近づきたくねーわ近づいてくるけど
なんでこっち来んだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:05.473ID:dqmW2vvy0
まあ一服して落ち着けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:12.792ID:0OgVqSeF0
>>35
お前は煙草じゃない草吸ってるっぽいなwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:35.355ID:jD498pEor
>>33
法律で吸って良いってなってんだから
それ守ってないのは嫌煙中だろ
法律守ってるとでも思ってるんか?
待ち歩いててワキガに臭え臭え言ったら暴行罪だからな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:42.700ID:pXd0COeK0
一応言っておくと煙草吸っているときだけ臭いんじゃないぞ
吸ってからしばらくたっても臭いがしみついていて胸糞悪くなるくらいのワキガレベルの臭さ
スプレーふろうが同じ自分じゃわからないだろうけど周りはまじで臭くて嫌がっている
付き合いがあるから言わないし顔にださないけだ陰であいつ臭いわーって言っているかも知れんよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:44.336ID:ArjVWY+t0
俺は香水の方が苦手
ラーメン屋とかのカウンターのとなりに座られると本当困る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:16:50.880ID:jD498pEor
大体臭いのなんかわかって吸ってんだからくせぇ……くせぇ……言ってもそうだろうなとしか思わんぞw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:21.314ID:jD498pEor
寄ってくんじゃねーよとしか思わんが
はっきり言ってくれよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:14.043ID:QmB01wNd0
病院で適切な治療が可能です。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:33.146ID:jD498pEor
臭えからなんだよ
吸わないでってことか?
ここ吸っていいんだが?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:47.506ID:jD498pEor
わかるかね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:53.602ID:0OgVqSeF0
>>40
煙草吸いながら酒と餃子食いたいよなwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:24.913ID:/o9mGHJ60
ニオイなんて1秒も経てば気にならなくなるのに随分と神経質なんだね🤭
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:19.098ID:gCUSgM+X0
お前らはバカ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:21:29.036ID:jD498pEor
今なんか喫煙者は気使いまくってんのに自分が正義だと勘違いして寄ってきてクセぇ……クセぇ……言って気持ちよくなってんじゃねーぞ
くせえくせえ妖怪かお前は
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:03.786ID:ArjVWY+t0
>>46
酒は飲まないし食いながらタバコは吸わないけど食後のコーヒー&タバコは欲しくなるな
タバコなんて5分も我慢すりゃいいけど香水はずっとだからな
苦手にとっては地獄よ
女ならまだ我慢できるが男の香水なんなんだよホモかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:50.593ID:jD498pEor
夜中に周りに人全くいないとこで吸っててもくせぇ……くせぇ……鳴いてるからなw
こっち来んなよきもちわりーなw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:46.015ID:QmB01wNd0
治療しましょう。短気は損気。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:14.028ID:0OgVqSeF0
>>50
後あれもでしょ
香る柔軟剤みたいなヤツ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:06.734ID:pXd0COeK0
相当ダメージ受けてるじゃねーか
とりあえずお前の周りのやつはお前のことほぼほぼ臭い奴って認識していると思っていたらいいぞ
つけ加えると周りの迷惑を気にしない無神経な人とか意思の弱い人とか色々とマイナスな付加価値をつけられているかもな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:25:31.313ID:jD498pEor
あんま勘違いしてるとやられるぞ
そんなに勝ち誇りたいなら国内販売禁止にしろよ
国に言わないと末端に言っても意味ないだろ吸って良いんだから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:07.051ID:Sh8FbkS40
自殺志願者が殺到しそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:02.865ID:QmB01wNd0
神経過敏です治療すればイライラしませんなぜ治療を拒むのか理解できない。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:16.317ID:XRHVUr4h0
煙草の話すると必ず○○のほうがって言うやつ現れるけど他を下げてもタバコがあがるわけじゃないし逸らせないぞ
酒?飲食の場での香水?煙草?
全部クソだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:17.318ID:ArjVWY+t0
>>53
ボールドとか殺したくなるな
一番はヘアスプレー
あれは吸い込んだだけで喘息が起きる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:27:53.709ID:jD498pEor
風潮に流されて自己中になりすぎ
喫煙者は臭いが嫌煙中はカスだからなw
自覚はしとけよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:16.325ID:X/ad+vI20
>>54
自分がそうだからって他の喫煙者まで周りの目を気にしない無神経なゴミって思い込むのは迷惑な勘違いだから死んで詫びた方がいいと思うぞゴミ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:21.040ID:QmB01wNd0
トラブルになる前に治療してくださいお願いします。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:32:00.305ID:QmB01wNd0
解決方法は2つです。1つは病院で治療する。もう1つは喫煙者になる。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:09.351ID:0OgVqSeF0
>>59
へアスブレーを店入る前に髪にって事?
レベル低い水商売みたいだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:33:17.715ID:jD498pEor
カスにはなりたくねーわ
カスになったら人間おしまい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:20.926ID:c2Nf/Npfa
吸うのはいいけどルールは守れよって思う
禁止されてる地区でも路上喫煙したり喫煙所からはみ出してまで吸ってたり
おしゃぶりが我慢できない赤ちゃんかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:10.486ID:0OgVqSeF0
>>67
それはそう思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:56.719ID:ArjVWY+t0
>>64
失礼だな
ヘアスプレーする女はけっこういるぞ
セット直すからって車の中でやられたら死にそうになった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:36.759ID:vRobcA7v0
走りタバコは許して🚬(*´ω`*)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:43.140ID:jD498pEor
禁止されてる区域ってのも勘違いしてるからなあいつら
その区域全域だと思ってるし
人様に文句言うなら少しは勉強しろよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:52.546ID:X/ad+vI20
つーかタバコ批判系の話題で実際に槍玉に上げられてるのって>>14みたいなゴミだけなんだよな
一部のゴミのせいで喫煙者で一括りにされて叩かれがちだけど今の喫煙者ほど弱い生き物は中々いないぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:48.310ID:QmB01wNd0
治療してください。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:37:51.780ID:0OgVqSeF0
>>69
何で怒るんだよwww
でもそういう臭いぷんぷんのヤツは男女共に増えたとは思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:39:48.277ID:jD498pEor
くせぇ……くせぇ……じゃなくてはっきり言ってくんね?
近くに窓かあって子供がいるからここで吸わないでとかさあ
だったらああそれはすいませんでしたごめんなさいってなるだろ
聞こえるか聞こえないかの声でくせぇ……くせぇ……じゃねーよwおめーもくせーだろばかはっきり言ってこいよチンカスwwwwwwwwwwwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:31.102ID:jD498pEor
吸っていいんだぞここ
法律守れよゴミカス
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:43.348ID:0OgVqSeF0
>>75
うるせぇな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:31.969ID:jD498pEor
違法行為しといて正義面してんのがきもいわw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:15.150ID:jD498pEor
言っとくけどお前も体臭とか口とか脇とか臭いからな
そんな事言わないけど
俺カスじゃないから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:43:12.769ID:jD498pEor
ゴミカスがわきまえろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:43:30.561ID:ArjVWY+t0
>>74
俺は怒ってないよ
大抵の女はケープとかカバンに入れてんの
トイレとかで使って男に見せないだけ
染み付いたタバコの匂いが男のダンディズムの時代も終わっちまったようだな
でもマジで香水付けてラーメン屋には行くな
俺の数少ない人生の楽しみを台無しにする権利は無いはずだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:44:24.194ID:0OgVqSeF0
>>81
もしかして女?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:49:29.968ID:X/ad+vI20
ただの嫌煙厨はまだいいが元•有害喫煙者が嫌煙厨に転じて偉そうにウダウダ言ってんのがいっちゃんムカつくわ
社会に迷惑をかけない何らかの方法で速やかにこの世から退場してほしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:50:24.614ID:ArjVWY+t0
>>82
なんで女って思えるんだよ
女商売してたから詳しいだけだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:52:02.867ID:0OgVqSeF0
>>84
何で怒るんだよwww
そういうことね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:08.384ID:ArjVWY+t0
>>85
だから怒って無いってw
しつこいとほんとに怒っちゃうぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:31.469ID:0OgVqSeF0
全然関係ないけどこのスレってたて逃げじゃないの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:13.451ID:X/ad+vI20
>>87
まあ俺が文句言ってる件でお前の正当性ゼロだから反撃できずに効いてないアピールするしかねえよな
お気持ちわかりますよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:14.281ID:jD498pEor
>>88
リアルでも追っかけてくと逃げてくぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:21.354ID:0OgVqSeF0
>>86
ごめんて
でもホントに女は匂いについてはやり過ぎのヤツいるよね
呑みに行っても香水臭すぎのヤツとかいるもんね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:00:44.762ID:jD498pEor
くせえくせえ妖怪は車乗るなよ
くせえしたばこより有害だからな排ガス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:06.753ID:jD498pEor
自分は棚に上げてんじゃねーぞ!!!!!!!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:31.133ID:jD498pEor
わかったか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:01:53.711ID:0OgVqSeF0
>>90
何が言いたいのかわかんないけどドMなんだなぁっては分かるわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:03:34.359ID:jD498pEor
小せえチンカス野郎が
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:50.428ID:0OgVqSeF0
煙草嫌いなヤツって酒も嫌いな印象だな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:07:01.232ID:jD498pEor
喫煙所に入って来て臭え臭え言ってくるBBAが1番怖い
なんで入ってくんだよwwwってなる
くせえくせえ妖怪のボスだと思ってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:07:15.600ID:jD498pEor
ぼく酒嫌い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:01.773ID:0OgVqSeF0
>>98
保険とは?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:11.891ID:jD498pEor
だからといって酒好きな奴に嫌悪感はないが
臭いしうざいが
好きなら飲んでくれって思ってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:08:39.531ID:0OgVqSeF0
>>100
謎なヤツいるなwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:09:12.827ID:jD498pEor
これが健常者な
くせえくせえ妖怪はどっか障害ある
多分自分がしょぼいから喫煙者に当たることで自尊心を養おうとしてる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:09:52.137ID:0OgVqSeF0
>>105
うるせぇな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:10:11.171ID:jD498pEor
でも吸って良いんですから!!!!!!!!!
そこ間違えないで
違法行為してんのはお前だからな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:10:47.752ID:jD498pEor
間違った正義感ほどうざいものはない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:11:38.048ID:X/ad+vI20
>>92
お前の主張の話じゃなくて俺の文句を受けた箇所の話だろw
都合よく解釈すり替えて世界平和がどうとか的外れなこと宣い出してマジでただのバカだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:42.935ID:X/ad+vI20
オメーの主張とか眼中にねーよばーか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:12:48.404ID:0OgVqSeF0
>>107
ガチで裁判しても勝てんよ
そんなことより何故か喫煙所に様子見に来るヤツは何なんだろうな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:13:44.437ID:jD498pEor
喫煙者は悪という風潮を利用して気持ち良くなりたいだけのカス
それがくせえくせえ妖怪
実際の悪は喫煙者ではなくお前なんだよ……
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:14:00.727ID:jD498pEor
気付けよ……
小心者……
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:15:22.018ID:jD498pEor
しかしうめーなたばこは
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:15:53.109ID:pXd0COeK0
>>109
んーよくわからんけどお前の主張?
俺が糞だってこと?
>>14の書き込みの時点で自覚していること読みとれないのかな?
スキー場で煙草ポイ捨てするやつなんて間違いなく糞だろ
一回も否定してないけどずっとお前が俺にひとりごと言ってたじゃん
さすがに4回も続くと屑でもいたたまれなくなってな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:18:02.044ID:jD498pEor
くせえくせえ妖怪は万引きとかしてそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:19:35.129ID:X/ad+vI20
>>92
改めて見ても「はて」とか言って的外れな語り始めてんのめっちゃ間抜けでウケるな
そんで言ってる内容は解釈すり替えて下手くそな例え話
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:19:36.950ID:jD498pEor
根っからのカス
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:24:45.085ID:X/ad+vI20
>>115
自分が糞な自覚まだ足りてないんじゃない?
お前が思ってるよりもっと糞だから早く便所に飛び込めよ
お前の糞行動で嫌煙厨から喫煙者そのものへのヘイト煽っといて後から自分も嫌煙厨になって喫煙者煽りますとかマジ下痢便野郎だわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:14.447ID:0OgVqSeF0
>>119
喫煙者側だけどこういうヤツのせいで余計な被害受けるんだよなぁ
後コイツは違う何かやっとるな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:16.729ID:X/ad+vI20
>>119
お前が怖がったり気持ち悪がったりしてくれてるなら俺は嬉しいよ
レスした甲斐があるわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.51(前11)][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:26:46.987ID:Rw2DKgN40
わかる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:30:33.818ID:0OgVqSeF0
>>122
ほんとはどこでもガッパーって吸いたいけどね
コーヒー飲みながらとか
酒呑みながらとかは
煙草とセットだったからね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:47.187ID:X/ad+vI20
>>124
そうだな
だからクソゴミ行動の上で目的達成できてるお前をボロクソ言ってストレス発散してる
早く死んでねゴミ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:32:21.364ID:sMpxUCVLd
>>124
喫煙者というよりお前が嫌われてる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:33:06.574ID:jD498pEor
別に俺は嫌われてはないぞ
たばこ臭いとは思われてるだろうが
人格者だから慕われてる
嫌煙厨は友達いなさそう
それはお前自身のせいなんだからな
喫煙者にくせぇ……くせぇ……ぼそぼそ呟いて逃げてくお前が根本の原因なんだぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:34:17.272ID:jD498pEor
悔い改めなさい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:36:10.407ID:0OgVqSeF0
>>129
喫煙者だけどお前クセェんだけど?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:37:18.650ID:jD498pEor
あっちへ行きなさい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:57.455ID:n5cm7+kC0
タバコって元々魔除けだからな
古代から部族が魔除けに使っててそれが広まった
魔は嫌がるんだろう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:41:02.351ID:0OgVqSeF0
ごめん
煙草吸いたいから喫茶店行こう?
なんて好きな子誘ってみたっけ…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:43:12.031ID:0OgVqSeF0
>>132
やべぇのがマイルドになったのが今の煙草でしょ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:04.927ID:jD498pEor
現代でも魔除けになってる
くせえくせえ妖怪が炙り出されてる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:28.026ID:0OgVqSeF0
>>135
うるせぇな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:44:35.300ID:jD498pEor
初対面であこいつカスだなってわかっちゃう便利な道具
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:45:42.153ID:X/ad+vI20
別に嫌煙厨はしょうがないだろ
俺も汗臭いやつとかニンニク臭い奴は苦手だしタバコの臭いを嫌う奴がいるのも仕方ないわ
ただ>>14みたいな恥知らずなゴミ屑嫌煙厨だけはピンポイントで何か不幸な目に遭って苦しんで死んでほしいと思ってる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:46:54.624ID:jD498pEor
ポイ捨てはしないな
子供の頃はしてたけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:47:33.748ID:X/ad+vI20
>>139
まあただのクズだな
気をつけろよ
タバコ辞めてその上で嫌煙厨にクラスチェンジしたら俺の敵だ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:49:41.481ID:0OgVqSeF0
でも何で煙草ってここまで何処でも吸えなくなったのかなぁ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:55:49.626ID:0OgVqSeF0
パチンコ屋ではここの河は電子タバコ?はオッケーみたいなとこあるよね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:56:15.625ID:X/ad+vI20
>>142
仮にその匂いを嫌う人間が少数派だったとしても電車の中でカップヌードル食う奴が居たら迷惑だろ
あとコロナだな
コロナ対策を口実に喫煙所減らされてる
デパートの喫煙所なんかは運営目線からしたら掃除や設備に無駄に掛かる金でしかなかったのを正当な理由で無くしたようなもんだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:58:04.402ID:PF1l7yLR0
歩きスマホしてる奴も崖から落ちればいいのに
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 02:58:23.543ID:X/ad+vI20
パチンコ屋の場合は「タバコ吸えねーならパチ辞めるか」な客を引き止める必要があるから締め付けも緩い
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:39.355ID:0OgVqSeF0
>>144
あなたは賢いねぇ
煙草は害悪とうたっときながら
電子タバコや加熱式タバコ大国と世界では言われてるからねぇ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:04:55.877ID:WWJxwWIl0
ヤニカスは迷惑かけてる自覚足りないんだよ
勝手に吸ってるだけのくせに
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:17:01.382ID:0OgVqSeF0
>>148
だって売ってるんだもん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:27:47.664ID:Sh8FbkS40
ヤニにしつこくうるさくここででしか文句を言えない奴は総じて弱男
堂々と本人の前で言ってみろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 03:31:07.216ID:0OgVqSeF0
やっぱ酒も煙草もドラッグもやらないのがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況