X



好きな人がデートしてる時に全然目合わせてくれなくなったんだが終わりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:28.649ID:PGbm7c4a0
たまにこっち見ても一瞬でそらされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:59.441ID:Z8RE+pSi0
照れてるのかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:30.809ID:GHHyoHGu0
童貞の匂いがする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:56.549ID:8VhWDS6i0
めちゃくちゃその相手の気持わかる 
俺も分かれたくなったら話はするけどできる限り目を見ないようにしてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:01.172ID:3BFRiPJiM
おれがいるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:58.494ID:PGbm7c4a0
>>4
そんな感じなんだよなー
終わったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:29.411ID:8VhWDS6i0
>>6
がんばれ
多分だけどお前に非はないけど分かれたいなと思ってるからそんな感じだ
つまりお前から嫌なこといわなかったりその態度に怒ったりしなければあっちから別れ話は飛んでこないと思うぞ
自分が悪役になるのは嫌だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況