X



初代『ポケモン』のOPのオーキド博士のセリフが「ゲス野郎が!ポケットモンスターの世界に来んな!」だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:38.142ID:GWygGJOg0
実際の初代『ポケモン』のOPのオーキド博士のセリフは「ポケットモンスターの世界へようこそ。」だけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:19.537ID:WreY9FcR0
ソースあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:51.843ID:n+hSfzx30
たさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:10.832ID:URlTAiFmr
ならないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:35.108ID:sVYpsc1y0
ポケットモンスターの世界に入れないのでゲームが始まらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:02.613ID:us99YX850
ゲームスタートしたらいきなりハートマン軍曹みたいな博士に歓迎されたら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況