X



リゼロのレムってよく見たらあんまり可愛くないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:18.842ID:FMuZwN6S0
声もドヤコンガだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:46.386ID:NJs+QXsK0
ラムのほうがシコれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:40.118ID:tM0W/ncn0
見た目っていうか性格がキモい
ラムの方がかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:10.844ID:PIVp4NFD0
ラスボス候補だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:20.595ID:tt8q5AoK0
圧倒的エキドナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:29.806ID:ood73/wBd
ロムの方がシコれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:56.027ID:GZp3135W0
レムとラムとマシュとC2誰がかわいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:25.390ID:tM0W/ncn0
>>7
C2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:26.682ID:zxuCArhq0
簡単になびかないラムのほうが上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:35.074ID:gHiM85Ie0
待てぃッ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:35.447ID:risRLu5wa
一番シコれるのはエルザ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:54.100ID:GZp3135W0
2Bだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:59.629ID:W43f9XBu0
たとえ空気でも俺はエミリアを選ぶよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:06.584ID:ZHnxwAea0
「ドキドキらーっしゅ」の声はいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:41:56.938ID:ayllezGj0
そもそもアニメキャラが可愛くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:14.155ID:8jdMPsqP0
ラムがいちばんかわいいっちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:43.932ID:iyLBBKPP0
>>2
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:43:47.811ID:tM0W/ncn0
>>13
ラムだろ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:48.019ID:ZzWRQn6x0
髪色変えてジャージ着せたらみゃー姉だしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:47.068ID:NJs+QXsK0
スバルくんスバルくん気持ち悪いんだよラムみたいに罵倒してほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:11.674ID:tM0W/ncn0
>>20
みゃー姉は可愛いけど
レムは気に入らないことがあったら包丁で突然刺してきそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:16.657ID:axEx+A+S0
なぜかエミリアたんが貧乳扱いにされる謎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:19.481ID:FMuZwN6S0
やっぱりエミリアちゃんなんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:39.118ID:AmeM7CNI0
>>1
はい通報
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:28.089ID:tM0W/ncn0
>>21
スバルに愛着強すぎて逆に引く
俺がスバルだったらストーカー罪で訴える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:41.441ID:KAKXZHCB0
プリコネでラムしか持ってないからラムでいいや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:46.844ID:HKuygZYLr
一番可愛いのはベア子
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:07.722ID:TxJkguNT0
>>18
鋭い考察だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:43.180ID:tM0W/ncn0
>>29
ベア子は友達になりたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:34.356ID:FMuZwN6S0
>>25
浜風ちゃんは可愛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:51.644ID:Eu6GECqI0
フレデリカはかわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:50.157ID:tElZVWJS0
>>29
これはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況