X



よしよしってレスしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:28.417ID:OiH0+hOx0
もうこんな時間だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:54.596ID:JxtDDEe80
荒川
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:07.039ID:OiH0+hOx0
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:17.365ID:+tR5+eA+0
(*´ω`*)
👉 👌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:41.142ID:OiH0+hOx0
>>4
なに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:59.717ID:CcBssis70
今日は勉強したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:26.538ID:OiH0+hOx0
>>6
たくさんしたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:00.829ID:CcBssis70
今年度は京大受験するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:28.981ID:OiH0+hOx0
>>8
しないよまだ1次対策できてなくて共通テスト通らないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:20.309ID:CcBssis70
>>9
いつ受ける予定なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:48.603ID:OiH0+hOx0
>>10
わかんない来年とかかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:40.403ID:ab1mOOLid
消えろクズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:02.903ID:OiH0+hOx0
>>12
ごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:38.221ID:yVBdz87x0
なんの勉強したの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:07.260ID:OiH0+hOx0
>>14
物理したよ物理の考え方全部なくなってたから大変
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:12.459ID:v8tUP9wu0
よしよしガイジクソ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:26.468ID:OiH0+hOx0
>>16
もうお前の時間なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:33.586ID:OiH0+hOx0
つらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:06.664ID:U/S8e5fl0
おしりもみもみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:26.560ID:OiH0+hOx0
>>19
どうして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:19.382ID:U/S8e5fl0
>>20
柔らかいから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:51:33.704ID:OiH0+hOx0
>>21
ならさわっていいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:47.784ID:6vHm+6W7d
>>12
テメエが消えろや雑魚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:47.235ID:OiH0+hOx0
>>23
優しいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:02.514ID:v8tUP9wu0
>>17
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:33.068ID:OiH0+hOx0
>>25
いつもクソ定期遅くに来るじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:33.356ID:v8tUP9wu0
>>23
雑魚はお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:45.059ID:OiH0+hOx0
>>27
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:50.204ID:v8tUP9wu0
>>26
だから?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:06.122ID:OiH0+hOx0
だれかたすけて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:34.901ID:v8tUP9wu0
とうとうコロコロし始めたか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:45.181ID:OiH0+hOx0
>>31
なにが?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:56.095ID:v8tUP9wu0
>>33
それのどこがガイジ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:20.138ID:v8tUP9wu0
>>32
IDコロコロ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:51.965ID:OiH0+hOx0
>>35
何の話?してないけどばか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:25.382ID:U/S8e5fl0
dさん来た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:39.281ID:OiH0+hOx0
>>37
どこ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:02.909ID:v8tUP9wu0
>>36
ガチのガイジかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:42.921ID:OiH0+hOx0
>>39
なにいってんの証拠は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:53.141ID:U/S8e5fl0
>>38
気づいてないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:02.478ID:RUrESHqv0
>>40
それで何がしたいの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:16.343ID:lkCdjmRW0
>>42
え?どこにいるの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:19.355ID:VBFz85DD0
>>40
www
よしガイとお似合いじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:30.410ID:jjT8KNEn0
dさん攻撃的だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:45.417ID:PFj+n+yvd
世間知らずの糞ガキッズ
口だけは一丁前だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:05.254ID:RUrESHqv0
>>41
なんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:11.449ID:lkCdjmRW0
何が起きてるかわかんないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:52.942ID:lkCdjmRW0
>>48
え?>>35これちがうの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:11.360ID:1pRIKArz0
クソスレ立てるからグダクダ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:20.180ID:lkCdjmRW0
>>51
はあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:39.542ID:PFj+n+yvd
>>43
悔しくてID変えて自演かよ糞ガキッズクソwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:35.525ID:jjT8KNEn0
今日のdさんよしよししないじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:51.384ID:/K86a8xo0
低レベルすぎるIDコロコロガイジとよしよしガイジwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:06.140ID:lkCdjmRW0
>>54
dさんいない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:30.086ID:lkCdjmRW0
>>55
なんなの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:45.073ID:0aqlfue+0
よしよし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:07.145ID:lkCdjmRW0
>>58
ありがとう…待ってたよ殺伐としてて苦しい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:47.229ID:lkCdjmRW0
大泣きしてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:20.788ID:dtkbdvaY0
ごめんね遅くなったこんなに疑われるなら日付変わる前にレスしたかった久々きょうだいで呑んでたのヨシヨシだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:45.040ID:lkCdjmRW0
>>61
きた!!兄弟いたのどういう関係?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:06.575ID:0aqlfue+0
>>59
勉強頑張ってるみたいだしな
まあ別の選択肢(就職)も少し視野に入れたほうがいいとは思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:22.068ID:jjT8KNEn0
おしりズボ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:46.292ID:lkCdjmRW0
>>63
ありがとうでもこのままじゃ中卒だし考えたくないね
>>64
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:25.412ID:jjT8KNEn0
>>65
ガバガバだから簡単に入った
0067 【中吉】 警備員[Lv.9][新苗]:0.00081934
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:40.521ID:r+vIEYJd0
ンゴッ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:42.728ID:COOFwUB20
ドピュドピュ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:42.903ID:lkCdjmRW0
>>66
なにが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:01.746ID:COOFwUB20
ドピュドピュ😎
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:14.107ID:lkCdjmRW0
>>67
久しぶり飽きちゃだめだよなんで最近いないの悲しいよ
>>68
きもい
>>70
なにそのかお
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:25.402ID:jjT8KNEn0
>>69
太いのがズボズボ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:46.768ID:lkCdjmRW0
>>72
やめてつらい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:11.256ID:jjT8KNEn0
>>73
ごめんねドピュッ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:26.805ID:lkCdjmRW0
たすけて
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:53.942ID:jjT8KNEn0
>>75
よしよし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:14.844ID:lkCdjmRW0
>>76
おまえのせい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:42.797ID:jjT8KNEn0
>>77
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:09.519ID:RUrESHqv0
ホモホモ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:25.055ID:lkCdjmRW0
>>78
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:35.917ID:ukI56V6Y0
>>1 おい



犬の真似しろよ  あくしろよ
「ワンワン」 だよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:19:41.811ID:lkCdjmRW0
>>81
わんわん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:20.577ID:dtkbdvaY0
ヨシヨシナデナデギュ~姉妹だよほんとにごめん
0084 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:30.546ID:OgB07yTV0
( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:51.051ID:RUrESHqv0
>>82
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:22.017ID:lkCdjmRW0
>>83
謝らくていいよでもさみしいよ
>>84
うん…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:37.682ID:ukI56V6Y0
>>82 それじゃあ syaぶれ
あくしろよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:47.192ID:lkCdjmRW0
>>87
やだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:15.463ID:dtkbdvaY0
もう早く寝なさいこんな時間に傷つく事しないで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:27.303ID:ukI56V6Y0
>>87 う あ あ あ あ(爆殺)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:09.473ID:lkCdjmRW0
>>89
うん…たのしいことしたかったけど今日は諦めるよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:20.956ID:dtkbdvaY0
>>91
ほんとにごめんヨシヨシナデナデギュ~おやすみねまた明日ね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:34.497ID:jjT8KNEn0
前みたいに必死上位に入らなくなったね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:04.456ID:lkCdjmRW0
>>92
うん………………またね……
>>93
勉強してるもんおまえきらい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:55.130ID:jjT8KNEn0
>>94
勉強しつつ必死上位だったのに
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:24.700ID:jjT8KNEn0
まさか本当は勉強してなかったとか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:06.974ID:RUrESHqv0
するわけねえじゃんこんなスレ立てて遊んでるし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:39.113ID:lkCdjmRW0
してる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:53.359ID:lkCdjmRW0
なんでそんなにひどいこと言うのもう嫌い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:44.566ID:dtkbdvaY0
一緒に寝るよお布団入りなさいギュ~
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:37:58.503ID:lkCdjmRW0
>>100
一緒に寝る!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:30.740ID:dtkbdvaY0
>>101
ごめんねスヤァ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:50.666ID:lkCdjmRW0
>>102
またね大好き!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:21.355ID:4sjgm0U70
また受験しないのはなんとなく分かった
0105 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:34:29.630ID:OgB07yTV0
まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています