X



こどおじとお話しようず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:39.700ID:+mZLUhhW0
金曜のこのぐらいの時間が1番ちゅき😘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:22.764ID:50Mnmj4Z0
どのあたりに住んでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:30.767ID:+mZLUhhW0
ひょうごけん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:58:51.038ID:50Mnmj4Z0
たこ焼きと明石焼き?って何が違うのー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:48.118ID:+mZLUhhW0
>>4
んーとね
オレもよく知らんけど
たこ焼きの生地は小麦粉がメインでそこに卵を混ぜるけど明石焼きは卵の割合が多くてトロッとしてる
んで明石焼きはカツオとかからダシ汁につけて食べるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:40.381ID:+mZLUhhW0
まーオレは明石焼きでもソースかけた後に出汁につけて食うけどね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:30.958ID:50Mnmj4Z0
へーなるほどー美味しそうね
出汁ひたひたで食べてみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:04.381ID:+mZLUhhW0
とても美味しいぞよ
ひたひたにしてデロデロになったものをダシごと飲み干すのもまた一興
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:31.089ID:50Mnmj4Z0
うーんいいね
想像したらお腹すいたわー夜食食べたいわー
実家暮らしだと食事って自分では作らないのー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:17.171ID:+mZLUhhW0
作らんなー
自分でアヒージョを作ろう作ろうと思ってはや3年が経過した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:35.780ID:+mZLUhhW0
>>9
料理するん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:29.430ID:50Mnmj4Z0
レシピサイト見ながらねー
適当よてきとーw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:14.830ID:+mZLUhhW0
>>12
えらい
準備と片付けしなくていいならやりたいんだけどなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:34.178ID:50Mnmj4Z0
洗い物は面倒だよねーつまらないし
たまにスクワットしながらやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況