X



筋トレ食事として「ゆでタマゴの白身だけ食べる」のあるけど、余った黄身をある人が1人で大量に食べたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:43.319ID:uPIj37yy0
コレステロールが急騰して心筋梗塞になるの?
0002 警備員[Lv.1(前21)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:08.079ID:ntKUiGaX0
くだらん

バランス良い食事を摂れ
ややたんぱく質多めなのは許す

ボディビルディングで優勝を狙うとして、筋肉のカットを出すための仕上げの段階でもない限り、ど素人がくだらん食事を摂るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:45.012ID:bB76mEwW0
腎臓が破壊される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:03:27.636ID:f/KsmNTad
コレステロールの生成に卵はさほど影響しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:09.866ID:ht3U8Me+0
コレステロールって多い食品いっぱい食ってもそんなに体内の数値に影響ないってなったんじゃないっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況