X



遊戯王マスターデュエル俺、今日は相手に対してゴキブリ打つしっかり指名者され相手の一人作業鑑賞会20分突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:27.628ID:AnLMQ2Nyx
その結果相手がタイムアウト起こして勝手に負けおった
まあ途中から放置してたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:02.151ID:HXGOYKOm0
紙ならともかくMDって20分も回せるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:06.923ID:AnLMQ2Nyx
>>2
だからタイムアウトした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:36.249ID:AnLMQ2Nyx
>>2
一応持ち時間10分なんだけど
召喚や発動等の演出中はタイマー止まる
延々とそれを繰り返せばそれくらいかかることも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:29.252ID:TGqqvUZf0
紙のほうだとそれさえ無いらしいじゃん最近
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:14:37.057ID:AnLMQ2Nyx
>>5
紙の方は正直わからないな
ただでさえカード揃えるのに金かかるのに
あの一人作業鑑賞会を目の前で人間にされるとか
耐えられる気がしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:58.634ID:TGqqvUZf0
>>6
紙のほうは先攻ワンキルか後攻ワンキルが流行り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:00.888ID:AnLMQ2Nyx
>>7
マスターの方も大体そんなだな
大概どっちかが一方的にお前は何もすんなカードをズラッと並べるだけのゲームになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:07.260ID:TGqqvUZf0
>>8
それはワンキルじゃねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:38.691ID:AnLMQ2Nyx
そうなのか
そいつは失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況